fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Больше, чем просто юристы/адвокаты онлайн

Содержание материала

Консультация онлайнВ нынешний век совершенно естественным кажется получение юридической консультации по телефону. Специальные карты распространяются по системе многоуровневого маркетинга  с напутствием: оформим подписку сейчас, потому что, когда произойдет ЧП, это будет стоить дороже! На самом деле, изложенный подход — это менее, чем половинчатое решение проблемы. Есть лучше! Убедитесь сами!

 

Проблема надлежащих коммуникаций

Если юрист / адвокат решает Вашу конкретную проблему, а не пытается втискивать Вас в «прокрутово ложе» похожей, но всё таки чужой проблемы, то как нельзя важно произвести опрос и тщательный анализ ситуации. Для этого важен зрительный контакт. Программа Zoom, Skype, Google Hangout, WhatsApp  и целое семейство их аналогов широко практикуются для общения, флирта. И в последнее время видео конференцсвязь становится нормой в деловых отношениях. Поэтому, выбирайте сервис, где Вы можете задать вопрос прямо через веб-камеру.

Возможность загрузки документов 

Старая добрая электронная почта позволяет выслать серию из фото документов с техническим наименованиями как например image00123, которые тяжелом бременем осядут на дне Вашей обширной переписки вперемешку с рекламой от перхоти и улучшения потенции. На самом деле, важно получить доступ к хорошо организованной и надежно защищенной библиотеке документов.  Это можно  сделать десятками и десятками способов. Например, Google Disc, Box.com. Предлагаемый Вам сервис  коммерческая медиация использует оба способа. Более того, здесь рассказывается для начинающих как загрузить, передать ссылку и совместно работать над документом. 

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

Энергостроителей сот, 

Ул. Верховая , дом 125

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru