fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Интенсив или ежедневное обучение?

Альфред КрейкНет сомнения, что для хорошей спортивной формы нужны регулярные занятия. В отношении учебных программ у россиян чаще практикуется интенсив в ущерба качеству: сотрудников направляют в Столицу или за рубеж на краткосрочные курсы. Знания, полученные на интенсивных курсах имеют период "полураспада" примерно в шесть и менее месяцев. Какие есть альтернативы? За рубежом практикуется ежедневное обучение. И здесь важен онлайн формат.

Попробуйте всего 20 минут уделять своей сфере специализации ежедневно: учить иностранный язык, осваивать навыки преподавания или разрешения конфликтов. Поможет Вам в этом электронный формат обучения через смартфон, через планшет или ноутбук.

Вы можете:

Регулярно посещать обучающий сайт univer.emediator.ru, работать над учебным материалом: слушать лекции, отвечать на вопросы, участвовать на электронных семинарах, форумах, выполнять задания, отвечать на тестовые вопросы, раскрывать значение спец. терминов по предмету курса в глоссариях, участвовать в «мозговых штурмах» путем создания Википедии в изучаемой предметной области, наполнять базу данных список литературы, направлять эссе о медиации, производить анализ конфликтов по теме курса (из пособия или личной практики), активно направлять вопросы преподавателям через веб камеру по рассматриваемым кейсам либо через обучающий сайт.

 

Ежедневное обучение на онлайн курсах 

 

123

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

ул. Университетская 11 оф 762

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru