Тариф и договор для граждан-банкротов

Для консультаций по веб-камере

КонференцияСоцсети постепенно начинают использоваться не только для время препровождения, но и для обучения и оказания услуг по разрешению конфликтов. Мы призываем миллионами самых обычных людей использовать ВКонтакте и Одноклассники,  Google hangouts, Skype, Zoom Us, Viber Whatэ s App  для консультаций по веб-камере по вопросам финансовых споров и банкротства.

При этом для тех, кто дает разрешение на публикацию его консультации в открытом доступе дается скидка в размере 10% от стоимости консультации по веб-камере.


Освещенность и фон

Имеют важное значение. Освещение должно быть таким, чтобы были хорошо видны лицо, и/или фигура собеседника. Разрешение веб-камеры желательно формата HD. Фон желателен однородный, не отвлекающий внимание слушателей. Если преподаватель работает дома ,то возможно использование ширмы, листа ватмана, хорошо натянутой простыни или др. экрана, желательно синего.


Звук.

Идеальным решением будет микрофон (или гарнитура микрофон-наушники), размещенный в нескольких сантиметрах от лица говорящего. Качество звука должно быть таким, чтобы преподавателя можно было услышать без напряжения внимания. Приветствуется стереозвук и современные модели микрофонов. Можно говорить также непосредственно в микрофон веб -камеры на расстоянии не более 40-50 см, при условии, что иные микрофоны в аудитории отключены. Мобильные и др. телефоны -- отключены, за исключением того случая, когда преподавание осуществляется непосредственно со смартфона, высокого класса, стационарно закрепленного.




Бесплатный телефон, где можно получить базовую информацию
о банкротстве, медиации, учебных курсах и разрешении конфликтов:  
+7(383)209-59-89, 
мобильный, Viber What's app 8(923)236-68-83
Skype eDogovor
LinkedIn Twitter Google+