Новости сайта

Ответ Павла Крашенинникова из ГосДумы РФ

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Ответ Павла Крашенинникова из ГосДумы РФ
от Марат Авдыев - Вторник, 15 Декабрь 2015, 23:12
 

Примерно 1,5 месяца назад мы с коллегами начали рассылку российским элитам с выражением озабоченности по поводу хаоса в законодательстве, регулирующего банкротство граждан.  Более того, в порядке конструктивных предложений наш Центр выдвинул на российскую общественную  инициативу 16 предложений, направленных на снижение непроизводительных потерь российского общества. Реализация предлагаемых нами мер позволят сберечь примерно 300 млрд руб. без выделения дополнительного государственного финансирования, а лишь при условии чётко работы Министерств и ведомств в пределах уже выделенных им бюджетов. Мы не будем приводить отрицательных ответов, ответов - пересылок в иные ведомства, а приведем лишь ответ Председателя  Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павла Крашенниникова:

Аналогичный проект в адрес Голодец


Уважаемый Марат Александрович!

Павел КрашеннинниковВ Комитете Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рассмотрено Ваше обращение, касающееся совершенствования законодательства о банкротстве.

Выражаем Вам признательность за обращение и сообщаем, что предложения, сформулированные в обращении, приняты к сведению. Дополнительно сообщаем,  что вопросы банкротства относятся к ведению Комитета Государственной Думы по вопросам собственности. 


Председатель Комитета                П.В. Крашенинников 

15.12.15 г. 3.3-29/1998