Новости сайта

Мудрый должник банкротится за счет кредиторов,

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Мудрый должник банкротится за счет кредиторов,
от Марат Авдыев - Пятница, 5 Февраль 2016, 14:07
 

МенеджментЗакон "О банкротстве" - базируется на ряде важных принципов:

  • селективное правосудие, и неравенство перед Законом. Это значит, что если у Вашего знакомого всё вышло ОК, то из этого вовсе не следует, что следуя по его колее, Вы достигните цели - ищите свою колею.  
  • умный банкротится за счет кредиторов, а простофиля - за свой счёт или обременяет своих родственников.
  • трусливый идёт на поводу у кредиторов и везёт на своей шее нескольких ростовщиков, а смелый перекладывает ответственность за "гробовые кредиты" на самих кредиторов.
  • доверчивый охотно верит "в сказки". Именно  поэтому ему охотно навешивают лапшу на уши колдуны, целители и финансовые алхимики. Они обещают легкость процедур и сохранение имущества. На самом деле на пути каждого ожидают неожиданности.

 

 

Не всё имущество удается сохранить.

Что-то нужно подарить кредиторам. Тот, кто сулит горы золотые просто разводит население на деньги.

 

Поэтому не верьте навязчивой рекламе на транспорте, на заборах, остановках метро и ларьках: подходите к выбору юриста по банкротству разборчиво. Поинтересуйтесь, какие дела вёл этот специалист. Его ФИО должны быть прописаны в картотеке арбитражных дел, в решениях суда. Что не нашлось? - тогда немедленно уносите ноги из его офиса!

Внимательно изучите договор - Вы должны получить полное представление об услуге, т.н. спецификацию. Другими словами по шаговое описание того, что должно быть сделано. 

Вот перечень наших дел о банкротстве: А45-21385/2015, А45-21067/2015, А45-20947/2015, А45-20897/2015, А45-26115/2015 *

* Наберите эти дела в картотеке арбитражных  и проверьте http://kad.arbitr.ru/

Ни одному нашему клиенту не было отказано в судебной защите от требований кредиторов. Банки и коллекторы всё никак не могут справиться с потрясением: их требования и угрозы оцениваются дешевле той бумаги, на которой их злопыхательства напечатаны.