Новости сайта

Как мы поздравляем банки и микрофинансовые организации с началом процедур банкротства

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Как мы поздравляем банки и микрофинансовые организации с началом процедур банкротства
от Марат Авдыев - Понедельник, 4 Апрель 2016, 17:36
 

ФинансистЕсли клиент обращается в понедельник утром, то во вторник вечером готовое заявление о банкротстве уже направляется в суд, а спустя несколько дней определений суда рассылается кредиторам с сопроводительным письмом:

В лучших традициях 

Ваш бывший клиент / налогоплательщик  Иванов Петр Васильевич  подал заявление  о банкротстве в арбитражный суд ____________ области,  дело № ______________. Соответствующие сведения будут официально опубликованы в газете «КоммерсантЪ» и ЕФСБ, которые Вам должны быть доступны (Распоряжение Правительства РФ от 21.07.2008 N 1049-р - в качестве  официальном издания). 

Перечень имущества гражданина по Форме 530 МЭР (приказ Минэкономразвития России от 05.08.2015 № 530 ) см. в электронной папке. Его как раз будет достаточно для финансирования дорогостоящих процедур банкротства и судебных издержек.

  Пожалуйста, все письма / требования направляйте в соответствии с главой X  ФЗ «О банкротстве», финансовому управляющему  почтовый адрес: 630501; Новосибирская область, пгт. Краснообск,  а/я 354; 

С этого момента любые письма, звонки, непосредственные контакты с   Ивановым Петром Васильевичем   / его работодателем будут квалифицированы как попытка принуждения заключению сделки, к досрочному удовлетворению требований отдельных кредиторов / кредитора и воспрепятствование правосудию — ст. 179, 195, 294, 296 УК РФ. Все Ваши телефонные разговоры аккуратно записываются и будут использованы по усмотрению Должника в защиту его прав, в том числе путем публикации диалогов в социальных сетях, что может негативно сказаться на репутации кредитора, как субъекта способного договариваться и не терять перспективных клиентов в трудной экономический период.  

Приложение 

1. Заявление о банкротстве 

2. Ссылка на электронную папку документов для кредиторов - приводится гиперссылка. 


Ну а далее начинаются переговоры: либо банкротство либо  мировое на условиях рассрочки платежей до  3-х лет.