Новости сайта

О "государственно-частном партнерстве" судебного пристава с коммерческим банком

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
О "государственно-частном партнерстве" судебного пристава с коммерческим банком
от Марат Авдыев - Среда, 20 Апрель 2016, 13:37
 

Великий комбинатор и голубой воришкаАнекдотическая история: как ни позвонишь в Службу судебных приставов Мошковского района НСО- у них обед. Зато особо отличившиеся банки взыскивают и днем и ночью, без устали : -)   Впоследствии выясняется, что для их воздействия на должника не нужно иметь исполнительного документа: для этого просто  достаточно найти общий язык с приставом. 

Гармония: приставы отдыхают, а банки занимаются вымогательством

Вот фрагмент жалобы о коррупции:  В дополнение к ранее направленной жалобе по признакам коррупционных действий судебного пристава исполнителя Огневой Елены Николаевны в сговоре с АО "Тинькофф" банк сообщаю,  что  судебный пристав Огнёва Елена Николаевна вынесла заведомо незаконное постановление № 54029/16/112133 ИП от 04 апреля 2016 г. по  отмененному судебному приказу от 15 января 2016 г., что стало поводом для последующих ночных звонков и жесткого вымогательства со стороны АО "Тинькофф" банк в отношении должника. Соответствующие заявления направлены в арбитражный суд НСО по делу  А45-20897/2015 и прокуратуру. 

Информация об отмене судебного приказа доступна на сайте мирового суда 2-го судебного участка Ж.В. Третьяковой р/п Мошково по НСО.


Решение суда о банкротстве опубликовано в картотеке арбитражных дел kad.arbitr.ru А45-20897/2015, вместе с определением суда о полном прекращении обязательств, включая даже таких исключительных кредиторов, попирающих законы РФ, как  АО "Тинькофф" банк. Сведения о банкротстве также были опубликованы в официальном печатном издании согласно Постановлению Правительства от 21/07/2008 № 1040-р - газете КоммерсантЪ и Едином Федеральном реестре сведений о банкротстве, которые судебный пристав обязан читать, а соответствующие законы - исполнять. Если судебный пристав этого не делает, а кредитор прикрываясь его постановлением, действиями и бездействиями занимается банальным вымогательством, то должнику причиняется ущерб.

Может ли Елена Николаевна Огнёва пояснить собственную позицию в т.н. "государственно-частном партнерстве" орган исполнительной власти - коммерческий банк, и как такое партнерство на практике трансформировалось в орудие криминалитета?