Новости сайта

День победы над ростовщиками!

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
День победы над ростовщиками!
от Марат Авдыев - Среда, 11 Май 2016, 23:27
 

Я теперь банкрот!Что касается данного проекта, то мы приурочили очередное банкротство  ко дню победы. Речь идет о молодой женщине, которую долго прессинговали кредиторы, побуждая её к занятию проституцией либо самоубийству. И вот теперь кредиторы кусают себя за локти - они не получили ничего по своим требованиям. А могли бы получить 12-15%, если бы не прибегли к тактике давления.

Теперь наш сайт http://bankrot1click.ru/ он же Банкрот1клик.РФ имеет вход через популярные социальные сети и гостевой вход. Попробуйте.

Россия - это удивительная страна парадоксов и великолепных возможностей.

 Представляем Вашему вниманию работающий сервис  Банкрот1клик.РФ - Банкротство граждан через смартфон. Не важно в каком городе, селе проживает должник -достаточно иметь на руках смартфон и скоростной доступ в интернет. Защита граждан должников через смартфон путем правого просвещения и фин. консультирования по веб-камере. В каком бы населенном пункте не находился гражданин или семья, этот онлайн сервис помогает выбрать направление защиты, подготовить и подать заявление в арбитражный суд онлайн.  




Достаточно иметь смартфон или планшет и обладать основными навыками работы в соцсетях. Сервис имеет как платные, так и б/п опции.

Создав первый прецедент банкротства семейной пары в России, обобщив два десятка успешно подготовленных  Заявлений, 20 лет работы в разрешении конфликтов, мы решили  научить граждан  преодолевать судебные препоны и противостоять прессингу кредиторов. Для этого активно используется опыт наших электрон. курсов подготовки медиаторов — примирителей  на платформе MOOLE. Нам удалось подготовить свыше сотни специалистов- миротворцев из 44 городов и 4 стран.

Цель проекта - защитить их любыми способами не запрещенными законом экономические права россиян, миллионы которых попали в долговую яму из-за излишней доверчивости, недостаточной фин.грамотности, или страха перед угрозами банкиров и коллекторов.