Новости сайта

Мы ищем единомышленников!

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Мы ищем единомышленников!
от Марат Авдыев - Среда, 18 Май 2016, 14:59
 

Сегодня в Российской газете опубликовали статью "Люди долга" - речь идет о врачах, учителях и соцработниках, которые  больше всего отдают из своих зарплат на обслуживание кредитов. 

В России 35 миллионов заемщиков, у них на руках долги на 10,2 триллиона рублей, из них уже почти 11 процентов - безнадежные долги, с просрочкой более трех месяцев. То, что закредитованность высокая и растет, косвенно показала и статистика первого квартала: зарплаты в реальном выражении подросли на 3 процента, а розничный товарооборот продолжил падать.

Банкротство для врачей и учителей.

Игорь Шипицин (г. Ижевск)  и Марат Авдыев  (г. Новосибирск) обсуждают возможности нового социального сервиса, Банкрот1клик.РФ который призван решить саму социальную проблему закредитованности и сделать это быстрее, качественнее и  эффективнее, чем политики, судьи, юристы и адвокаты вместе взятые. Секрет состоит в том, чтобы научить врачей, учителей, соцработников, бюджетников, заполнять стандартные формы через смартфон, обращаться к помощи друг- друга. Это и есть финансовое и правовое просвещение. - антипод страха, невежества и "заумной учености",  которые являются столпами кредитного рабства, сдерживают развитие нашего общества.