Новости сайта

Помогите ближнему стать банкротом!

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Помогите ближнему стать банкротом!
от Марат Авдыев - Четверг, 22 Сентябрь 2016, 14:28
 

Если защищать права одного гражданина в России - дело неблагодарное, затратное, то защита права целой социальной группы - благородное и хорошо оплачиваемое :-) Об этом сегодня состоялась хорошая дискуссия


 с нашим агентом и партнером из г. Омска Владимиром Петровичем Рыжинским 

Новая профессия XXI века

 возникла в результате синтеза медиации и правозащитной деятельности. В основе защиты прав лежат очень простые вещи: некто взял кредиты, старался вернуть, сумма кредитов превысила полмиллиона рублей и этот некто не может рассчитаться со всеми уже больше трёх месяцев. Всех кредиторов можно переписать в табличку, выполнить сложение в столбик и сделать вывод — должник уже является банкротом. Но далее над этими простыми принципами наслаиваются целые сотни страниц многочисленных отчетов, которые по своей сути бессодержательны.

Торжествует отвлеченная схоластика в условиях, когда у гражданина, действительно, нет имущества и, действительно, нечего делить между кредиторами. Но правила игры выдуманы так, что гражданин вынужден многократно «оправдываться».


Вас ожидают 5 млн. банкротов.

Это статистика. Если обратиться лишь каждый десятый - 500 000 банкротов. На 1 специалиста - 50 банкротств в год - это очень хороший во всех аспектах (включая денежный) результат. Итого 10 000 вакансий для лучших из лучших. За них активно соперничают арбитражный управляющие, юристы, адвокаты. Но именно Вы сможете сделать эту работу лучше них если сделает ставку на новые технологии, если во главу угла поставите интересы клиента, а не личную выгоду :-)