Новости сайта

Инструкция и форум для программы Банкрот1клик

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Инструкция и форум для программы Банкрот1клик
от Марат Авдыев - Четверг, 2 Февраль 2017, 16:44
 

Инструкция
Уважаемые коллеги, партнеры и единомышленники! Мы разместили в виде электронной книги Инструкцию для Банкрот1клик и ждем Ваших вопросов на форуме

Для загрузки  мобильного приложения  на Андроид перейдите в магазин Google Play  и выберите Moodle Mobile. Ваш сайт http://bankrot1click.ru/moodle/  далее - Ваши логин и пароль.

Инструкция для программы Банкрот1кликКнига Изменить название
 
Программа Банкрот1клик предназначена для укрепления переговорной позиции  граждан в спорах с банками и микрофинансовыми организациями. Главная цель этой программы и базы данных — это нейтрализация сложившегося в России дисбаланса в пользу финансовых учреждений за счет недобросовестной рекламы, предложения опасных для имущества и здоровья потребителя финансовых услуг, немалых трудностей на пути судебной защиты прав заемщика и широко практикуемых полу-криминальных методов коллекторов. Остановить эти негативные проявления и вернуть урегулирование конфликтов в правовое русло, стимулировать примирительные процедуры и медиацию  помогут  финансовое и правовое просвещение в синтезе с информационно-коммуникационными технологиями.

Форум Банкрот1клик Изменить название

ФорумПри работе над программой у пользователя могут возникнуть много вопросов.  Наши принципы работы: научился сам — научи другого и помоги ближнему стать банкротом! Охотно делимся знаниями в социальных сетях и рассчитываем на помощь единомышленников. Только объединив усилия миллионов рядовых граждан, можно противостоять негативным явлениям ростовщичества в современной России, злоупотреблений коллекторов. Главная цель программы -  создание благоприятной окружающей среды, где главенствует Закон, где финансовые услуги безопасны, вне зависимости от профессиональной квалификации потребителя. Если Вы в рамках демонстрационного тарифа Вы не получили ответа на свой вопрос, то можно попробовать переадресовать его эксперту см. Эксперт  в главном меню.