Новости сайта

Судья и финуправляющий неожиданно обанкротились сами!

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Судья и финуправляющий неожиданно обанкротились сами!
от Марат Авдыев - Понедельник, 5 Июнь 2017, 16:22
 

Потому, что увлеклись отказами в праве на судебную защиту и недопустимыми доказательствами, которые совсем скверно пахнут

Image may contain: 2 people, textВ деле о банкротстве супругов А45-7583/2016, которое тянется более года  неожиданно обнаружилась несостоятельность судьи и финуправляющего. Сначала судья всячески препятствовал ходу дела, затем по своему внутреннему ПРЕДубеждению вынудил финуправляющего изменить показания о добросовестности должников на прямо противоположные: "сокрыли имущество, обманули кредиторов, заключили неравноценные сделки". 

Сейчас идет стадия «заметания следов»: наш Центр атакует эти голословные утверждения и оговор должников, осуждает шантаж и оказание давления в их адрес. А официальные лица: СК РФ, Прокуратура и вышестоящие суды «ничего не замечают», даже 4 отвода, подделку подписи и заказной отчет об оценке услуг представителя. Они  как будто, оказались в 25-30 дешевле, чем написано в договоре. - Взыскать с него!, чтобы неповадно было спорить с судьёй!


Но вот прорыв: судья не может работать в отводе из-за УТРАТЫ ДОВЕРИЯ. Этот отвод не разрешен. (Прокол!) Заручившись поддержкой Президента и Верховного суда, попробуем дисквалифицировать судью и финуправляющего. Пожелайте нам удачи в работе pro bona!