Новости сайта

Знание законов помогает обрести Свободу!

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Знание законов помогает обрести Свободу!
от Марат Авдыев - Пятница, 11 Май 2018, 16:45
 

ВосхождениеСегодня от нас вышла счастливая молодая женщина — банкрот. Полтора года назад мы обанкротили её подругу. Результат — полная свобода от долгов. После долгих бессонных ночей она решилась на банкротство также. Мы не можем назвать точный тариф и сроки оказания услуг в силу витиеватости закона и большой доли произвола со стороны судей. 

КнигаТариф и договор для граждан-банкротов


Но мы можем подробно проконсультировать о подводных камнях на этом опасном восхождении к вершине горы под наименованием «Свобода от долгов». 

 

Свобода!Иногда этот путь достаточно быстр, а иногда занимает два года и заканчивается привлечением судьи и финансового управляющего к ответственности за произвол в отношении должников. Для этого нам всего шесть раз :-) пришлось "дойти до Москвы" и спуститься на уровень района, собирая все больше фактов и доказательств незаконного сговора, подлога, лже-экспертиз, понуждения должников. Думаю, по этим стопам пойдут и другие правозащитники . . .   


Наши знания в сфере конфликтологии очень востребованы в этой неоднозначной ситуации. И не случайно первая супружеская пара банкротов в России - это наши клиенты. 


Больше смелости! Знание законов помогает обрести Свободу!