Новости сайта

Они готовы проломить стену головой

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Они готовы проломить стену головой
от Марат Авдыев - Понедельник, 13 Апрель 2015, 19:39
 

Карл Маркс предупреждалКарл Маркс еще в XIX веке заметил,что при доходности в 50% капиталист готов проломить головой стену, а при доходности 100% нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал. Все это в полной мере работает в новой России.  Легко заметить, чьи "уши торчат" за этим объявлением в массовой газете для обывателя. Смысл объявления в том, что поскольку с позиции Налогового кодекса РФ"прощение долга" рассматривается как выгода налогоплательщика, то с этой выгоды все равно придется платить 13%. 


Зная, что аккуратность по оплате налогов не относится к характерной черте россиян авторы предостерегают: заплатите лучше нам 100%, дабы не было жутких штрафов.

Но позвольте 13% очевидно заплатить проще,чем 100%, а кроме того, подавляющее большинство коллекторов работает вне правового поля. Откуда у автора объявления уверенность в том, что они передают сведения о своих "жертвах в налоговую"? Поэтому уважаемые читатели, не бойтесь газетных уток: коллекторы готовы проломить стену головой и  никогда добровольно не прощают долгов. Необходимо им помочь соблюдать законы. Но это уже - другая история!


Они нам грозят