Новости сайта

Сибирский Центр конфликтологии банкротит граждан

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Сибирский Центр конфликтологии банкротит граждан
от Марат Авдыев - Среда, 17 Декабрь 2014, 18:24
 

Деньги, как они естьНе пройдет и полгода, как Ваши кредиты растворятся в воздухе! Сегодня по радио Вести ФМ сообщили, что Государственная Дума РФ решила перенести срок вступления закона о банкротстве граждан в силу на полгода ранее - с 01 июля 2015 г. Не зря "мы бились головой об стену", т.е. во все уважаемые инстанции, ссылаясь на тотальную криминализацию и пауперизацию (от слова pauper - нищий, т.е. обнищание) рядовых россиян, не искушенных в играх с банкирами и коллекторами.

А из Конституционного суда РФ мы сегодня получили "дипломатичный" ответ, дескать:  пусть депутаты об этом вопросе, т.е. о банкротстве и думают.  

А пока наш клиент не заплатит ни копейки ни одному банку. 

Но мы и наш клиент полны оптимизма, потому что в запасе у нас есть еще одна жалоба в Конституционный суд на предмет не соответствия Конституции РФ взаимодействия коллекторов  с гражданами. Что ответит КС нам совершенно не важно - важно то, что до момента вступления в силу закона "О банкротстве" наши клиенты не заплатят ни копейки ни одному банку. В самом деле, кому платить в первую очередь, если все кредитору "орут наперебой": да мне, дай мне!  Какую ставку использовать, если один кредитует под 50% годовых, а другой - под 1600%? 

И наконец, банк "Деньги не пахнут" был уличен нами в передергивании карт: он выдал кредит на 110 тыс. а записал в долг клиента целых 500 тыс! Как же так спросите Вы, не может быть! - Может, просто Банк произвел одновременно зачет по иным кредитам клиента, которые на беду банка также были уже возвращены. Но это если считать по правилам учета, а если по правилам "финансовой математики" самого Банка, то получается зачет будущих процентов спустя 1 мес. после выдачи кредита по ставке примерно 2000-2500%. 

Сибирский Центр конфликтологии бакротит граждан через медиацию и др. законные процедуры уже сейчас. Цены льготные до 31/12/2014