Новости сайта

Семинар - вебинар для микрофинансовых организаций

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Семинар - вебинар для микрофинансовых организаций
от Марат Авдыев - Понедельник, 13 Апрель 2015, 19:41
 

Дружи с финансами!Отношения между потребителями финансовых услуг и микрофинансовыми организациями находятся в зоне постоянного внимания политиков, общественных организаций и масс-медиа. Ряд острых проблем     АНО "Школа фондового рынка" и Сибирский Центр конфликтологии проводят 14 апреля 2015 г. вебинар. для микрофинансовых организаций.  

Время с 11:00 до 14:00 по Мск., (с 14 до 17 местного) адрес Новосибирск, Фрунзе 5 строение 3 вечерняя школа № 17 ауд. № 17. 

- Изменения нормативного регулирования в сфере микрофинасирования / Потребительского кредитования в связи с вступлением в силу положений закона о банкротстве в отношении граждан 

- досудебная  работа с МФО с заемщиками, медиация,  приказное производство 

- социальные последствия вступления в силу закона О потребительском кредите,  уступок требований в пользу коллекторских организаций: за и против

- роль финансового омбудсмена в разрешении споров по ипотечным и др. Кредитам, займам. 

Изложение будет сопровождаться кейсами из практики.

Ведущий - Марат Александрович Авдыев 

Марат АвдыевДиректор и партнер «Сибирского Центра конфликтологии», НП. Опытный консультант, тренер имеет практический опыт работы в консалтинге с 1995г. Тренер медиации. Профессиональный посредник в конфликтах и сделках: более одной тысячи урегулированных конфликтов и десяток успешных сделок купли-продажи бизнеса. Автор 2х научных монографий, серии научных и популярных статей в области корпоративных споров, правовой безопасности, «грязных приемов» в переговорах и др. в региональных и общероссийских изданиях (совокупный тираж более 4 млн. экз.). Продьюсер учебных мульт- и фильмов.


Очное участие 3000 руб. оправдательные документы  предоставляются.

Боунсы

Бесплатный демо доступ и слушателям в течение 2 недель  после вебинара - семинара на электронном курсе 


Уоррен Бафит

Рынок потребительского, ипотечного, авто- кредитования. Как много здесь возникает споров! Какие жёсткие правила игры!  Банки будут оставаться несговорчивыми,  пока потребитель на научиться защищать свои права. Этот  тема продолжает лекцию о медиации в потребительской сфере, применительно к услугам. Важно понимать правила игры.


Слушатели смогут продолжить обучение  и даже аттестоваться ОНЛАЙН  на финансового обмудсмена 

(Образовательная лицензия  - 8210 от 16 июля 2013 г.. МинОбразНауки РФ.) 


тел для справок +7(383) 221-90-53  8-923-117-27-17