Новости сайта

Клуб почетных банкротов - россиян

 
Изображение пользователя Марат Авдыев
Клуб почетных банкротов - россиян
от Марат Авдыев - Четверг, 24 Сентябрь 2015, 13:54
 

Моя наградаКаждому россиянину, который преодолеет полосу юридических препятствий и  станет банкротом можно смело давать степень кандидата юридических наук и медаль за проявленную отвагу в диалоге с коллекторами, приставами и судьями. -  Настолько всё неоднозначно и сложно!

Три месяца назад масс - медиа наперебой рассказывали о грядущем золотом времени для граждан - банкротов. Затем "праздник" отодвинулся ещё на квартал. А теперь "высоколобые эксперты" перед телекамеры увещевают: граждане, никто Вам долгов не простит, всё будет как и раньше! Словом не жди, не надейся, не проси. Но есть рядовые граждане, без чина, статуса и денег, которым ровном счетом нечего терять кроме своих цепей. И вот именно такие граждане могут помочь защитить Конституционное право шести миллионов бесправных банкротов, жёстко потребовав от власть предержащих соблюдения Основного закона. 

Самая обычная женщина средних лет, штукатур маляр по профессии, после того, как коллекторы устроили ГУЛАГ в отдельно взятой семье и побуждали её к занятию проституцией обратилась сначала в наш Центр, затем с наше помощью в арбитраж и, будучи отфутболенная им, в Конституционный суд.  

 http://emediator.ru/