Марат АвдыевДиректор и партнер «Сибирского Центра конфликтологии», НП. Опытный консультант, тренер имеет практический опыт работы в консалтинге с 1995г. Тренер медиации. Профессиональный посредник в конфликтах и сделках: более одной тысячи урегулированных конфликтов и десяток успешных сделок купли-продажи бизнеса. Автор серии научных и популярных статей в области корпоративных споров, правовой безопасности, «грязных приемов» в переговорах и др. в региональных и общероссийских изданиях (совокупный тираж более 4 млн. экз.). Продьюсер учебных фильмов «Конфликт и эффективные отношения с клиентами, защита от злоупотреблений правами потребителя», Стань медиатором! Заработай на выгодных сделках и мировых соглашениях Создатель сайтов еМедиатор.РФ, emediator.ru/moodle, 7яМедиация.Рф, ФинансыРомансы.РФ

 

Л.И. ДемидоваЛариса Иосифовна Демидова кандидат психологических наук, кандидат социологических наук, работает в сфере конфликтологии, Преподает в Новосибирском государственном университете путей сообщения, кафедра социологии. Готовит специалистов по управлению персоналом.  Увлечена психологией и конфликтологией. Имеет ряд научных публикаций и опыт процедур экзаменов с использованием технологий дистанционного электронного обучения медиаторов.   Лариса Иосифовна - это педагог и ученый- новатор. В сложных ситуациях она находит красивое управленческое решение! 

&;

 

А. И. КрейкАльфред Иосифович Крейк  - ученый социолог, кандидат наук. Работает над проблемой синергии и эмерджетности.  Опубликовал десятки научных работ в своей области.  Синергийный эффект от применения процедур медиации наряду с традиционными судебными методами и третейским разбирательством проявляется в том, что  он позволяет урегулировать конфликты, которые в рамках каждого из перечисленных методов представляются «тупиковыми». Подобно тому, как отдельный инструмент не сравнится со звучанием симфонического оркестра, ни медиация, ни традиционные судебные методы не способны урегулировать конфликты  по существу.

 

Ширин ОРазбаеваШирин Оразбаева -бизнес-тренер по курсам медиации и конфликтологии. Благодаря инициативе Ширин крупнейшая холдинговая компания АО "Самрук Казына" предприняла проект подготоки корпоративных медиаторов в трудовой сфере. Ширин - вдохновенный тренер, великолепный оратор и сторонница использования онлайн технологий в обучении, инициатор международного сотрудничества в сфере медиации. Образование Высшее: экономист социолог по труду, юрист-правовед, психолог Сертификации САР (Certified Accounting Practitioner: Сертифицированный бухгалтер-практик),Сертифицированный медиатор, Сертифицированный тренер по медиации. Член Ассоциации HR менеджеров РК 

Профессиональный опыт:

Вице-президент, директор по финансам, главный бухгалтер в различных компаниях (торговые операции за пределы РК нефти и нефтепродуктов, фармацевтическая промышленность, управляющие компании). Руководитель проекта по автоматизации финансового и управленческого учета в компаниях зерновой отрасли. Руководитель проекта по внедрению систем управления эффективностью персонала через постановку целей (KPI) в компаниях энергетической отрасли. Финансовый и налоговый консультант в ряде казахстанских и иностранных компаний (строительство автомобильных дорог, торговля ТНП и лекарственных препаратов, производственные и сервисные компании)

 

 

Основная специализация:

Ширин Оразбаева специализируется в следующих областях:

- бизнес-тренер по финансовым дисциплинам (Финансовый учет, Управленческий учет, Налоги и право, Бюджетирование, Финансовый менеджмент и финансовый анализ)

- бизнес-тренер по внедрению систем управления эффективности персонала через постановку целей (KPI) в различных производственных отраслях

-бизнес-тренер по курсам медиации и конфликтологии

Примеры проектов, реализованных под руководством Оразбаевой Ширин

- Внедрение систем управления персоналом через постановку целей (KPI) –ТОО «Богатырь-Комир», АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына», АО «Самрук-Энерго», АО «Экибастузский ГРЭС-2», АО «Алматинские Электрические станции», ТОО «АлматыЭнергоСбыт»

- Администрирование конкурса лучшего работодателя «Сенiм 2010» и «Сенiм 2011»

Татьяна СтукачеваТатьяна Александровна Стукачева - аттестованный тренер медиатор с большим практическим опытом. Базовое образование психолог.  Татьяна Александровна Стукачева провела не одну сотню медиаций в семейных, школьных и подростоквых конфликтах, имеет опыт с судебной медиации и опыт участия в пилотном проекте Ленинского районного суда г. Новосибирска (крупнейшего общего суда за Уралом). Татьяна Александровна является партнером Сибирский Центр конфликтологии  и имеет опыт работы с Центром судебной правовой реформы г. Москва по программа восстановительной медиации и семейных конференций.

Подписка на новости

Новости о заключении сделок и разрешении конфликтов онлайн

Бизнес Медиация - подпишитесь!

Актуальные новости о бизнес медиации.
captcha 
Подпишитесь и будьте в курсе!