fbpx

Юрист на судебное заседание в Москве

Печать

СудТребуется юрист(ы) и/или журналисты для участия на заседании Московского городского суда по делу 02-1979/2021 Истец: Авдыев М.А. Ответчик: ФГБУ "Российская академия наук" о возмещении морального вреда гражданина. Слушание дела назначено на 02 декабря 2021 г. г. Москва, Богородский вал, д.8. зал 342. 

Речь идёт о щедрой компенсации морального вреда в результате глумления на нематериальным благом гражданина.  Цель: запи сать на аудио диктофон (смартфон) судебный процесс, задать вопросы Академии по поводу фальсификации экспертного заключения,  оказать содействие в проведении примирительных процедур, возможно и с привлечением медиатора, помочь в достижении мирового соглашения

Анонимка против монографии: кто кого? 

Этот иск беспрецедентен. Суть спора такова: гражданин сделал открытие мирового уровня, обратился в ряд инстанций для его гос. регистрации, включая  Российскую Академию наук, Министерство науки и высшего образования и ответно получил заведомо ложное анонимное экспертное заключение в свой адрес от Российской Академию наук, математического отделения. Дальше события развивались ещё более драматично: после публикации текста доказательства известной теоремы Ферма примерно в десятке научных изданий России, включая монографии и математические конференции, получения призовых дипломов, наград РАН, мат. Отделение, совершило повторный подлог документа, направив гражданину вторую анонимку, но также с синей печатью, без подписи. далее в переписке с  Министерство науки и высшего образования под анонимкой появилась некая загогулина (это уже служебный подлог), которая была скреплена элеронной подписью.

 

 

 

Обращения  в МВД России, Следственный комитет и Генеральную прокуратуру по признакам уголовных преступлений рассматриваются. Ряд судов уже вынесли свои судебные акты, уклонившись от прямого ответа по сугубо математическому спору.

В действительности, эта история не про математику, а про безнаказанные злоупотребления в науке, в сфере образования, про кризис экспертиз и приватизацию государственного достояния в виде научного потенциала Российской Империи, СССР и современной России частными НКО, заискивающими перед Западной наукой. Всё подтверждается нормативными актами и «упрямыми» фактами.

Тем временем, гражданин зарегистрировал Базу данных для ЭВМ, отснял учебный фильм, выжег лазером доказательство а деревянном 3D гиперкубе, создал научный фильм, издал книгу о поиске краткого доказательства Великой теоремы Ферма школьниками и выставил продукция на Ozon. Сибирский Центр медиации и его партнеры объявляли дважды на протяжении 2020 г. конкурсы (июль-сентябрь и декабрь) на $ 1,000,000 за научное опровержение доказательства. Награда осталась не востребованной . . .

 

 

 

Почему бы анонимам из Академии не заработать миллион честным путём?

 

Вопрос этот остается без ответа.

 


Если Вы начинающий юрист или профессионал, обязательно имеющий опыт судебных споров, хорошо и грамотно владеющий речью, любите логику доказательства — попробуйте себя в роли правозащитника.

Чем интересен этот процесс?

 
Этот иск беспрецедентен. Суть спора такова: гражданин сделал открытие мирового уровня, обратился в ряд инстанций для его гос. регистрации, включая Российскую Академию наук, Министерство науки и высшего образования и ответно получил заведомо ложное анонимное экспертное заключение в свой адрес от Российской Академию наук, математического отделения. Дальше события развивались ещё более драматично: после публикации текста доказательства известной теоремы Ферма примерно в десятке научных изданий России, включая монографии и математические конференции, получения призовых дипломов, наград РАН, мат. Отделение, совершило повторный подлог документа, направив гражданину вторую анонимку, но также с синей печатью, без подписи. далее в переписке с Министерство науки и высшего образования под анонимкой появилась некая загогулина (это уже служебный подлог), которая была скреплена элеронной подписью.
Обращения в МВД России, Следственный комитет и Генеральную прокуратуру по признакам уголовных преступлений рассматриваются. Ряд судов уже вынесли свои судебные акты, уклонившись от прямого ответа по сугубо математическому спору.
 
В действительности, эта история не про математику, а про безнаказанные злоупотребления в науке, в сфере образования, про кризис экспертиз и приватизацию государственного достояния в виде научного потенциала Российской Империи, СССР и современной России частными НКО, заискивающими перед Западной наукой.
 

Всё подтверждается нормативными актами и «упрямыми» фактами.

 
Тем временем, гражданин зарегистрировал Базу данных для ЭВМ, отснял учебный фильм, выжег лазером доказательство а деревянном 3D гиперкубе, создал научный фильм, издал книгу о поиске краткого доказательства Великой теоремы Ферма школьниками и выставил продукция на Ozon Гиперкуб деревянный 3D на сборной подставке с доказательством Великой теоремы Ферма.
Сибирский Центр медиации и его партнеры объявляли дважды на протяжении 2020 г. конкурсы (июль-сентябрь и декабрь) на $ 1,000,000 за научное опровержение доказательства. Награда осталась не востребованной . .
 
И сейчас продолжается конкурс : купи гиперкуб, опровергни доказательство - и получи подарок в виде любого товара на Ozon
Почему бы анонимам из Академии не заработать миллион честным путём? - вопрос риторический
 

Что вам предстоит делать:

 

Что нужно знать и уметь:

 

Что мы предлагаем:

 
За участие на заседаниях в Замоскворецком районном суде г. Москвы по спору с Российской Академией Наук, вытекающим из нарушения нематериального блага гражданина в результате подлога научной экспертизы заявление ходатайств, пояснения по делу, содействие мировому - один Гиперкуб деревянный 3D на сборной подставке с доказательством Великой теоремы Ферма на подставке Код товара в Ozon: 249894964.
За выигрыш и получение компенсации в результате участия согл. аз. Выше — 15% от присужденной судом компенсации через 1 мес. После вступления решения суда в законную силу.
За участие по направлениям II, III п. 1.1. - дополнительные 15% от присужденной судом компенсации ущерба нематериального блага по все процессам, через 1 мес. после вступления соответствующего судебного акта в законную силу.
И главное, поработайте pro bona, во благо России, во благо общества: создайте Прецедент - и к Вам потянется клиентура.
Этот процесс - критика порочной практики заказных экспертиз.
 
Помните, что на основе лже-экспертизы было дано разрешение на недавно взорвавшуюся АЗС в Новосибирске, с многочисленными жертвами включая детей.
 
 
Год назад Союз СЦМ столкнулся с заказной экспертизой, "вылетел" из "местечковой" закупки в Забайкалье., проиграл все суды. Чтобы обратить внимание на "заказуху" я, как руководитель, решился на отчаянный шаг: доказал Великую теорему Ферма элементарными знаниями школьной программы на пол-странице ( a^n + b^n = c^n, где a,b,c - ненулевые целые, ^ - возведение в степень, а натуральное число n > 2? сформулирована в 1637г., в 1994г. найдено доказательство на 140 страницах для всех n Эндрю Уайлсом - проф. математики из США, Принстонский университет, за что впоследствии с 2016 ему присуждена Абелевская премия ).
 

Открытия в России не охраняются с 1992 г.

 
Я попытался зарегистрировать сделанное открытие.
 
Открытия в России не охраняются с 1992 г. положение о научных открытиях и изобретениях Совета Министров СССР отменено с 1 января 2021 г. Гос. реестр открытий ведут некие частные НКО-шки, но не на основе Закона как требует ст. 44 Конституции РФ, а на основе договора о совместной деятельности. Ситуация крайне удручающая . . .
 
С целью замалчивания безобразий в ответ на мои настойчивые обращения во все возможные инстанции, родился ответный подлог Академии наук: возразить по существу Академия не может, а идти против воли спонсоров из США также нельзя - упадут Индексы Хирша и импакт факторы, отнимут гранты и т.д.
 
Всё это заставляет неких анонимов из Академии прибегать к фальсификации доказательства, проще говоря "липе" с синей печатью на бланка математического отделения, составленной какими неизвестными "доброжелателями". Однако с позиции права происходит умаление немагистрального блага гражданина. Сколько это стоит по тарифу? - Дорого!
 
 
Суды уклоняются от рассмотрения спора по существу: дескать это научный спор. А следует отделить науку от уголовщины. Приз: гиперкуб с доказательством Великой теоремы, он есть в Ozon плюс гонорар успеха 15-30% на всю команду от присуждённой суммы. Я требую компенсации морального вреда за глумление над нематериальным благом гражданина спец. рода: литературного произведения в виде открытия, над доказательством, имеющей международное значение. Стоимость хорошо известна - Абелевская премия 2014г. За ту же Теорему, но доказанную на 140 стр. Эндрю Уайлсом, проф. Из США. Доказательно в полстраницы, понятное школьнику 12+ миллиардам людей, и потому оно имеет не меньшую, а большую ценность.
Пока прошу лишь 10% от неё в качестве компенсации. Но можно и поболее.
 
К участию в процессе подключится третье лицо без состоятельных требований на предмет спора Союз СЦМ на стороне Истца, реализующий сувенирную и книжную продукцию в Ozon. Это позволит легко выдавать доверенности без нотариального удостоверения.
 
 
Суд уже трижды переносил дату разбирательства. Следственный комитет и МВД России пока заняли выжидательную позицию по простому как 3 рубля заявлению о заведомо ложной экспертизе Академии. Есть также заявления о выдаче государственных наград НКО-шками, одурачивающими ученых. (Свидетельство, дипломы о госрегистрации открытий правые выдавать лишь государство) .
 
Требуется разбудить должностных лиц, судей с помощью юристов и журналистов. Кстати, система госрегистрации открытий вопреки ст. 44 Конституции отдана на откуп Российской Академии Естественных наук и её другу- это парочка НКО , приватизировали достояние СССР и России.
Всё очень брутально: "простота хуже воровства". Остановите разбазаривание научного потенциала России!

 

 

Работаем во благо Родины!

Очищаем науку от прилипал и анонимов, а также российское государство — от не совсем честных чиновников.

Оплата — 1 гиперкубик с текстом доказательства Великой теоремы Ферма, нанесенного лазерной гравировкой после вынесения решения суда и отчета о прошедшем заседании с приложением аудиопротокола.

 

В целях процессуальной экономии, руководствуясь ст. 39, 101, 153.1. - 153.8, 153,9, 153.10, 173 ГПК РФ стороны предприняли серию переговоров по результатам которых выработали следующие условия мирового соглашения (прилагаются на отдельном листе). Заявитель просит суд:

 

Вакансия

Пишите Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой: юрист, Замоскворцкий райсуд.

 


Текст мирового

Утверждаю
Замоскворецкий районный суд г. Москвы
г. Москва, ул. Татарская, д. 1
судья Лекомцева Ю.Б.
дело 02-1979/2021
__________________.

 

Мировое соглашение
(обсуждаемый вариант)

В целях процессуальной экономии, руководствуясь ст. 39, 101, 173 ГПК РФ стороны по делу 02-1979/2021 предприняли серию переговоров по результатам которых выработали следующие условия мирового соглашения:

А) Истец полностью отказывается от иска.
Б) В качестве отступного (ст. 410 ГК РФ) Ответчик предает Истцу денежные средства в сумме 4,000,000 (Четыре млн.) руб. [сумма обсуждается] путем перечисления на его лицевой счёт в ПАО Сбербанк России «Сибирский банк» Корреспондентский счет: № 30101810500000000641 в ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области г. Новосибирск БИК: 045004641. ИНН: 7707083893.
В) Ответчик отзывает письма Математического отделения РАН № 11100-31-2175 от 12.03.2020 г. «Заключение о материале М.А. Авдыева Теорема Ферма с позиции физики» и № 11100-83 -2175. 07.10.2020 г. как ошибочные.
Г) В срок не позднее одного месяца с момента утверждения настоящего мирового соглашения редакция журнала Известия Российской академии наук. Серия математическая печатает две статьи Истца, посвященные доказательству Великой теоремы Ферма: одну на русском и одну английском языке объемом 7-10 тыс. знаков.
Д) Ответчик настоящим мировым соглашением констатирует, что принципиальных ошибок в доказательстве Истца выявить не удалось, что доказательство является новым, ранее не известным мировой науке.
Е) Судебные расходы каждая из сторон несет самостоятельно, вопрос о судебных расходов урегулирован в первом пункте настоящего мирового соглашения.
Ж) Последствия мирового соглашения сторонам разъяснены (ст. 173, ГПК РФ) и сторонам известны.
З) Настоящее соглашение составлено в письменной форме путем обмена электронным документом от сторон с использованием простой и квалифицированной электронной подписи — ст. 160 ГК РФ, ст. 5 Закона «Об электронной подписи», и подачи заявлений в суд.

 


Что же далее?

 

Уважаемые коллеги - юристы!
Мы получаем Ваше резюме. - Спасибо! Вчера Замоскворецкий районный суд г. Москвы провел судебное заседание, его результаты будут опубликованы на днях. Я заявил ряд ходатайство по существу спора: об истребовании доказательств от ответчика, о проведении экспертизы, о привлечении третьих лиц (Казна РФ в лице Министерства Финансов РФ) на стороне Ответчика, о вступлении в дело третьего лица не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета на стороне Истца - речь идет о Союз "Сибирский Центр медиации", реализующего наукоёмкую продукцию через интернет магазин Ozon и др. площадки (Гиперкуб 3D деревянный с доказательством Великой теоремы Ферма) с приложением бухгалтерских документов и отчетов о реализации помесячно.
Было также заявлено ходатайство о содействии суда в достижении мирового соглашения и процедуре медиации.  Скорее всего, суд отложит рассмотрение дела и назначит судебное заседание примерно на август-сентябрь 2021 г. Если это будет так, то можно обсудить сотрудничество. Вам будет выдана доверенность от имени третьего лица - Союз СЦМ в электронном виде. 

Важно, чтобы Ваши ожидания совпадали с нашими возможностями.
Мы предпринимаем также внесудебные процедуры - обращение к Президенту России.
Оно уже направлено. Его полная версия, там же - вся суть спора:

Обращение к Президенту