Новости сайта

Государственная регистрация договоров: эксклюзивный сервис

 
Марат Авдыев
Государственная регистрация договоров: эксклюзивный сервис
от Марат Александрович Авдыев - Суббота, 1 Ноябрь 2014, 13:33
 

Сделка!Часто бывает так, что Ваш запрос невозможно «втиснуть» в стандартные рамки, навязываемые Вам агентствами недвижимости, бизнес-брокерами и др. В нашей практике был случай, когда в одном уважаемом агентстве мы получили пять разных ответов на один и тот же вопрос о сохранении льготы у покупателя по имущественному налогу при покупке земельного участка у инвалида -- льготника. Другой пример: Вы и Ваш контрагент уже приходите в агентство с целью оказания помощи по регистрации сделки, а Вам навязывают «полный пакет услуг» за 3% от цены сделки. Или третий пример, Вы покупаете 2 комнаты в двухкомнатной коммунальной квартире и тем самым становитесь владельцем всей квартиры.  При подготовки договора между всеми сторонами агентство забывает указать цену каждой комнаты отдельно -- указывает лишь цену всей квартиры, и это становится основанием для отказа в гос. Регистрации. Мы даже не коснулись вопросов преимущественного права покупки долевой собственности, вопросов продажи бизнеса и др.  

В любом случае, если Ваш запрос требует эксклюзивного внимания, то в 99% Вы его не получите там, где главенствует «работа на вал», где Вы -- всего лишь один из заказов в общем потоке, словно спичка в тесном коробке. 

Благодаря нашему сервису Вы можете заключить и зарегистрировать в Росреестре и др. госорганах, договор купли-продажи бизнеса, земельного участка,  квартиры,  или комнаты, а также лицензионный договор на товарный знак / изобретения по льготному тарифу. 

Тариф не зависит от цены договора к/п, консультации проводятся онлайн, документы можно загружать прямо на этот сервис eDogovor.ru, все вопросы с продавцом и покупателем могут  решаться по веб-камере или смартфон, гарантии безопасности сделки принимают на себя технологии и сами стороны.  При желании возможно судебное утверждение соглашения - договора в третейском или общем суде как медиативного в качестве мирового.  Что это такое? Это новая технология работы нашего века! Именно об этом рассказывает  eDogovor.ru.

Очень удобно для тех, кто ценит время! 

Для умных и осторожных людей!