Новости сайта

Школа - зона повышенной опасности

 
Марат Александр. Авдыев
Школа - зона повышенной опасности
by Марат Авдыев - Wednesday, 6 September 2017, 6:18 AM
 

иТОГИЕсли конфликта долго заметать под ковер, игнорировать, то это не значит решать проблему - это скорее, напоминает страус иную тактику: именно страус прячет голову в песок в случае опасности.

На урок информатики - вооруженный до зубов

Девятиклассник 1 в подмосковной Ивантеевке    вооружился пневматическим ружьем, топориком для рубки мяса и дымовыми шашками, все это спрятал под полами длинного черного плаща и в таком виде явился на урок информатики.

 

Следователи уже выяснили, что семья мальчика является благополучной. Отец парня - местный предприниматель. А сам подросток ранее ни разу не попадал в зону внимания правоохранительных органов.

По словам сестры подростка, тот на протяжении трех лет сильно переживал из-за издевательств со стороны одноклассников. Об этом же корреспонденту РИА Новости рассказали позднее учащиеся, собравшиеся возле школы, где произошел инцидент. По их словам, задержанный систематически подвергался унижениям со стороны одноклассников, а руководство школы никак на это не реагировало. Впрочем, официально мотивы, подвигнувшие девятиклассника на преступление, пока только выясняются.

На его страничке в соцсети "ВКонтакте" много постов посвящено оружию и громким случаям, когда ученики устраивали массовые побоища в американских школах.

ОН-лайн курс школьной медиации на http://2adr.ru