fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Онлайн форматВ ответ на меры, предпринимаемые органами власти России в профилактике коронавирусной инфекции, Сибирский Центр медиации предлагает главам регионов и городов проводить запланированные мероприяия в онлайн формате. Наука и образование не должны пострадать от неожиданых небгоприятных изменений ситуации.  Какие ресурсы для этого есть? 10 летний опыт электронного обучения и консультирования. 

Издательство ЗебраПриглашаем научных сотрудников, аспирантов, докторантов, соискателей, преподавателей вузов, учителей школ, педагогов ДО, преподавателей ПО, работников ДОУ, сотрудников отделов образования, представителей профессионального сообщества, ведущих специалистов-практиков поделиться научным опытом и принять участие в подготовке и написании коллективных монографий.

На конгрессеИтак, завершился VIII Пермский конгресс ученых юристов. Мои личные впечатления можно передать одним словом : восторг. Организация мероприятия была сделана с размахом. Главная идея: стремительные изменения в результате цифровизации, роботизации, распространения блокчейн и онлайн взаимоджействия. Всё это кардинально изменит наше общество и саму юридическую профессию.

КонгрессПрошедший год оказался урожайным на конференции и научные публикации. Пермь  - ежегодный Конгресс ученых - юристов, Саратов  IV Международная конференция «Перспективы становления и развития медиации в регионах».  Санкт-Петербург Ковалевские чтения,  Новосибирск - научная конференция по социологии и  посредничество в межэтнических религиозных конфликтах. Южный Федеральный Университет - публикация по онлайн подготовке специалистов для урегулирования межэтнических конфликтов.

КонференцияВ рамках международного сотрудничества в сфере образования сегодня прошла Международная конференция по медиации Россия-Казахстан.  Костанайский государственный университет им. Байтурсынова , Констанайский суд, Сибирский Центр медиации, ОО Северо-Казахстанский Центр медиации  и Фонд Ассоциации медиаторов провели конференцию по медиации. Телемост по медиации Новосибирск - Костанай - Павлодар вызвал большой интерес у студенческой молодежи.

Страница 1 из 8

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

Энергостроителей сот, 

Ул. Верховая , дом 125

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru