Межэтнические и религиозные конфликты - именно медиация!

ХиджабРоссия - многоконфессиональная страна, она интегрирована в глобальное пространство. И поэтому актуальны знания, компетенции в урегулировании межэтнических и религиозных конфликтов. Пора открыто признать социальную проблему. Здесь не помогут юристы и военные: нужны медиаторы!

Этнические и религиозные конфликты требуют высочайшей квалификации медиатора, эрудиции, знания современных техник и стилей медиации.Здесь «не спрячешься» за поэтапной моделью медиации, основанной на интересах и нацеленной на решение проблем. А что же тогда ещё? Преобразующая — трансформативная, круги примирения — технологий много, но не все они получили достаточного освещения в отечественной литературе.

Мы проводим совестно с цетм делового обучения "Сфере" следующие занятия: 

02 ноября 2018 г.

Тема 5: Техники построения этноконфессионального диалога с помощью посредника. Особенности процедуры посредничества в этноконфессиональных конфликтах.

Работа с кейсами этноконфессиональных конфликтов г. Новосибирска (разбор кейсов, содержащих конфликты межличностных/межгрупповых, организационных и муниципального уровней).
С 14:00 до 17:30

а также:

30 ноября 2018

Тема 4 : «Организация социального посредничества в условиях роста межэтнической или межконфессиональной напряжённости в локализованном пространстве.

Тема 5: «Работа посредников в условиях латентного и явного этноконфессионального конфликта”(Работа с кейсами )
С 14:00 до 17:30

 

 

Принимаем заказы от органов местного самоуправления. Готовы обсудить постановку проблемы по Skype (eDogovor). 

 

Подписка на новости

Новости о заключении сделок и разрешении конфликтов онлайн

Бизнес Медиация - подпишитесь!

Актуальные новости о бизнес медиации.
captcha 
Подпишитесь и будьте в курсе!