Открыто сто вакансий для толковых ребят

Содержание материала

Работа связана с освобождением законопослушных граждан от ростовщических кредитов. Давно известно, что врачи, учителя и др. бюджетники несут основную нагрузку по выплате потребительских кредитов. При этом ставки процентов такие, что заемщик неизбежно становится банкротом. Хотите сделать Россию процветающей страной, где вместо ростовщичества процветают инновации, где вместо угроз и принуждения торжествует Закон? Оплата высокая!

 

Как это всё работает - пошаговый процесс

Почему же граждане не могут обратиться в суд с заявлением об оспаривании таких кредитов? - Потому что, обращение в суд связано с умением обрабатывать самую разную информацию, документы и вести диалог с судебной системой онлайн. Потому что на пути защиты прав имеется ряд сложных «головоломок», лежащих далеко за пределами юридических знаний. Только тот, кто знает ответы на них может рассчитывать на программу защиты должника от прессинга кредиторов. 

 

 


Молодежь против ростовщичества

 

Никто не спросит у Вас диплома или аттестата — они не нужны там, где прежде всего важен результат, а не процесс. Результат — это принятое судом заявление. Вы его безупречно подготовите за того, кому Ваши знания и опыт позарез нужны. Причем, даже запрашивая цену за свои услуги в 10-15 раз меньше, чем адвокаты и юристы, Вы не проиграете: настолько эта услуга дорога и востребована. 

В рамках социальной работы

В других сферах с  каждого молодого специалиста строго спросят об опыте, о наличии аттестатов, дипломов. Но здесь в рамках социальной работы, Вам никто не задаст таких вопросов.  Вы оказываете социальную помощь,  помогая гражданам обойти искусственные препятствия в правосудии. Далее гражданин может идти в суд лично или обращаться к услугам представителя или работать с финансовым управляющим (специальное лицо, назначенное судом, помогающее разрешить конфликт между должником и кредиторами). 

 

 


Бороться с ростовщичеством Вы можете уже сейчас.

Нет будущего у той страны, где процветает пышным цветом ростовщичество: оно уничтожает рабочие места, оно отбирает у людей возможности получить образование и поправить здоровье, получать достойную пенсию и нормально питаться. Всё это известно и бесспорно. Но есть много примеров в истории, когда острые социальные проблемы просто заметаются под ковёр в надежде, что они решаться сами собой :-) Россияне — должники заражены фобиями и страхами. Проблему ростовщичества и бедности постоянно решают политики, но такое решение пока напоминает бег на месте. 

А Вы как думаете?

  

 Банкротство - это не юридическая услуга, а социальный сервис. 

Вы можете помочь родителям, знакомым и хорошо заработать. Вы сделаете эту работу, лучше, чем адвокаты! Потому что в основе защиты прав лежат очень простые вещи: некто взял кредиты, старался вернуть, сумма кредитов превысила полмиллиона рублей и не может рассчитаться со  всеми уже  больше трёх месяцев. Всех кредиторов можно переписать в табличку, выполнить сложение в столбик и сделать вывод — это должник банкрот. Но далее над этими простыми принципами наслаиваются целые сотни страниц многочисленных отчетов, которые по своей сути бессодержательны. Это - отвлеченная схоластика  в условиях, когда у гражданина действительно нет имущества и действительно нечего делить между кредиторами. Но правила игры выдуманы так, что гражданин вынужден оправдываться, хорошо «дружить» с информационно-коммуникационными технологиями, быть «на ты» со смартфоном или компьютером. И здесь молодые, дисциплинированные настойчивые имеют преимущества в сравнении со страшим поколением. 

Парадокс? - да и эта черта нашего времени. Подумайте об этих благоприятных возможностях, которые перед Вами отрываются! 

Есть острые социальные проблемы, которые по -плечу даже школьникам старших классов. К решению конфликтов в бизнесе, в трудовой и др. сферах Вас не допустят. Здесь же -  Вас ждут с распростертыми объятиями!  

Вот в двух словах суть сервиса.  

 

Подписка на новости

Новости о заключении сделок и разрешении конфликтов онлайн

Бизнес Медиация - подпишитесь!

Актуальные новости о бизнес медиации.
captcha 
Подпишитесь и будьте в курсе!