Наша миссия

Мы работаем в тех сферах, которые не охвачены ни Законом, ни судебной практикой. И таких сфер в наше время всё больше, потому что жизнь стала динамична, а мир — глобален, его крайне сложно описать административными регламентами и инструкциями. Поэтому медиация — профессия креативная

Корпоративное обучение

Владельцам заводов газет пароходов следует взять на вооружение электронное обучение eLearning и конфликт-компетентное управление. Это дает положительный результат в бизнесе. Сторителлинг, групповая работа, накопление корпоративного опыта. Индустриальная переговорная инфрастуктура. Без отрыва от работы.

Получить грант легко, объединив усилия!

Категория: Сообщество медиаторов Обновлено: 19.05.2017 Автор: Марат Авдыев

лого СЦКУважаемые коллеги! Мы подаем заявку в Фонд Президентских грантов и надеемся на Ваше участие в проекте Становление медиации в регионах России и дружественных странах. (Номер нашей заявки  17-1-005454). Заявка будет доступна в открытой форме  после опубликования на сайте Фонда*. Наш опыт многолетнего взаимодействия онлайн и успешная медиативная практика многих коллег -медиаторов из разных регионов дают высокие шансы получить Президентский грант по итогам конкурса. Для этого мы тщательно работаем над конкурсной документацией. Уже определены детальный календарный план проекта, бюджет проекта, найдена поддержка на 1,5 млн. руб.

- и это несмотря на кризисное время! 

Вы также можете заявить о своём участии. 

Для понимания целей и задач Проекта и его координации / мониторинга в процессе исполнения, мы решили использовать образовательную платформу МУДЛ и наш опыт Массовых Открытых Онлайн Курсов на 2adr.ru   Прошедшие годы убеждают, что эта платформа позволяет  не только обучаться, но и выполнять коммерческие и некоммерческие проекты без существенных затрат на командировочные расходы. 

Пожалуйста откройте курс Становление медиации в регионах России и дружественных странах

 

 

Просмотрите основной материал и в случае заинтересованности - направьте письмо поддержки по образцу.  Чем больше регионов и вклада участников, тем больше мы запросим бюджет Проекта, и тем больше шансов на выигрыш: в России очень мало проектов - аналогов, а социальный вклад медиации трудно переоценить. Кроме того, у нас будут использоваться мобильные сервисы, со встроенными функцими обращения к медиатору, богатый методичекий материал и наш ценнейший опыт в ходе исполнения Проекта. Кроме того - массовая рассылка писем новостей о ходе Проекта. Также будут задействованы образовательные каналы в YouTube. Во всем этом имеется многолетний задел.

И главное, у Вас будет хороший шанс развить Вашу медиативную практик в регионе!

По условиям  Фонда Президентских грантов Письма поддержки возможны от любых граждан и организаций КРОМЕ следующих категорий:

  • организации, созданные Российской Федерацией, субъектами Российской Федерации, муниципальными
  • образованиями, государственными органами, органами местного самоуправления
  • потребительские кооперативы, политические партии, саморегулируемые организации, объединения
  • работодателей, объединения кооперативов, торгово-промышленные палаты, товарищества собственников
  • недвижимости, адвокатские палаты, адвокатские образования, нотариальные палаты

 

Мы ценим обратную связь от медиаторов, правозащитников, ученых и преподавателей ВУЗов!

Дедлайн по Проеукту - 30 мая  2017 г., но до 25 мая 2017 г. желательно направить черновик для устранения возможных неточностей в заявке. Поэтому постарайтесь уложиться до 23 мая 2017 г.

 

* http://президентскиегранты.рф/

Просмотров: 717