eLearning как средство выживание бизнеса

Содержание материала

ОнаГерман Греф, Президент Сбербанка РФ, сравнил Россию с дауншиф(т)ером: мы проиграли экономическую конкуренцию - констатировал глава ведущего госбанка. А сегодня в диалоге с экспертом в сфере eLearning я услышал, что электронные средства обучения в России будут иметь прикладную направленность. Например как без помощи eLearning наращивать ключевые компетенции Персонала? Добавим к этому конфликтную компетенцию, необходимую в наше бурное время.

То была она

За последние более чем полвека, неуклонно растет признание и доверие к Альтернативным методам Разрешения Споров (АРС), в первую очередь, к посредничеству и арбитражу. Востребованность этих методов урегулирования спора была обусловлена всё большим пониманием важности сохранения деловых отношений, как особой ценности, и укреплением решимости бизнеса избегать дорогостоящих судебных разбирательств в коммерческих спорах практически любого рода.

 

 

Рост обращений к АРС был форсирован с началом увеличивающегося бремени судебных издержек в США по гражданским делам, которые на момент исследования приблизилось к значению в диапазоне от $200 до $ 300 млрд в год. Накопилось множество убедительных свидетельств в пользу ценности быстрых, сравнительно недорогих и легко доступных альтернатив судебной системы, как это позволяют АРС.

Подписка на новости

Новости о заключении сделок и разрешении конфликтов онлайн

Бизнес Медиация - подпишитесь!

Актуальные новости о бизнес медиации.
captcha 
Подпишитесь и будьте в курсе!