Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Готовим талантов для поступления в физматшколы

Только подумайте, какие профессии будут востребованы через 20, 30, 40 лет? - С одной стороны, это слишком большой срок, но давайте подойдём к делу с позиции долгосрочного инвестирования. Вы принимаете решение, какая профессия обеспечит будущее Вашего ребёнка. Скорее всего, точная профессия, связанная с умением думать и что то «делать руками» будет востребована

в течение более длительного периода, чем гуманитарные науки. В самом деле, сейчас пользуются спросом десятки наименований учебников и популярной литературы по физики и математике, написанные ещё 30-50 лет назад, но гораздо меньше Вы найдете учебников в области гуманитарных наук: только уникальные из них! За 40-70 лет меняется политический строй, уклад экономики, социальные институты, но знания о природе остаются.

 

 

Всегда будут востребованы, умеющие думать и что то создавать новое!

Учите физику вместе с нами!

Элементарная физика для школьников и их родителей — это прекрасная гимнастика для ума! Только представьте себе, достаточно знать Архимедову силу, три закона Ньютона, законы сохранения энергии и импульса, уметь раскладывать скорости по компонентам - и  Вам будут доступны для решения сотни оригинальных задач!

 univer.emediator.ru

Курс Физика для менеджеров