Научитесь решать конфликты!

Хотите получить востребованную специальность? - тогда становитесь конфликтологом-медиатором!  Иногда их называют заморским словом траблшутинг. Электронные технологии образования помогут Вам поддерживать форму, где бы Вы не были без отрыва от основной работы. Участвуйте в имитационных сессиях медиации, практикуйтесь на около, чем 5000 учебных лекциях и сотнях кейсов. 4 занятия за 5000 руб. или в тенге по курсу ЦБ Рф  для граждан Казахстана.

 Заполните анкету оплатите счет. и см. условия Договора

Онлайн курсы медиации - начало практики 

Занятия проводятся в группах в виде ролевых игр. При этом каждый медиатор получается заблаговременно кейс с учебного сайта emediator.ru/moodle, где описана конфликтная ситуация из практики работы Центра или его партнеров. Цель имитационной сессии состоит в том, чтобы урегулировать конфликт. При этом возможна роль стороны спора, медиатора, третейского судьи, эксперта и др. Имитационная сессия продолжается 60 минут, по итогам которой 5-10 мин отводится на дебриф - краткий анализ. Вместе с кратким теоретическим введением и уточнением условий кейса всё занятие продолжается 90 мин. В тот же день видео клипы выкладываются на форум для последующей групповой работы и обсуждения.     

Медиация востребована именно в период кризисов

Наиболее жизнеспособная модель начала медиативной практики исключает государственную поддержку. Дате голодному удочку, а не рыбу, гласит пословица. В море конфликтов - много вакансий для медиаторов. Качественных курсов обучения медиации, да ещё онлайн очень и очень мало. Академизм, общие слова - этого предостаточно. Компетенций практиков - мало. Обязательный выезд слушателя или "гастроли" иногороднего / иностранного медиатора - да, всё это привычно в классической модели обучения. Но всё это безнадежно устарело в наш динамичный век. Не удивительно, что цены на курсы медиации запредельные, а знания - скорострельные. Поэтому после проведения сотни вебинаров и подготовки трех десятков учетных модулей по медиации и конфликтологии, был автоматизирован сам процесс обучения. Каждый может попробовать начать обучаться бесплатно на Базовом курсе медиации, освоиться, попробовать свои силы на новом поприще и только лишь потом оплатить перед зачетами и экзаменами. 

 

 

 

Есть знания, которые хочется получить «для души», а есть прикладные техники и умения, которые помогают зарабатывать. Медиация — это и «для души», и для «поправки личного бюджета». Трудоустройство медиаторовОчень актуальный вопрос.

 Начните с онлайн медиации!

Несмотря на «море» споров в судах, вопрос задают многие начинающие медиаторы. Так с чего же начать? Начните с онлайн медиации!

 

Подписка на новости

Новости о заключении сделок и разрешении конфликтов онлайн

Бизнес Медиация - подпишитесь!

Актуальные новости о бизнес медиации.
captcha 
Подпишитесь и будьте в курсе!