Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Предлагаем провести следующий научный семинар

Геннадий Залесов и Марат АвдыевУважаемые ректоры ВУЗов, руководители кафедр! Предлагаем провести следующий научный семинар.  Инновация (открытие) как косвенный результат карьерного кризиса и споров. На примере открытия доказательства Великой Теоремы Ферма (1637 год) методами школьной общеобразовательной программы будут рассмотрены основные вопросы инновационного менеджмента. В отличие от доминирующей в науке парадигмы, предъявляющей высокие требования по квалификации в теории чисел для участников дискурса, будет продемонстрирован иной подход,

который органичен краткой формулировке Теоремы: Xn + Yn = Zn не имеет решения в целых ненулевых числах при n > 2. Математическое содержание семинара рассчитано на слушателей 12+, и будет сопровождаться слайдами, аналогиями, наглядными примерами (не бойтесь обнаружить пробелы в знаниях, это не экзамен :-).

 

Почему была выбрана Теорема Ферма? Открытие как косвенный результата борьбы с лже-наукой и фальсификацией доказательств.   Марат Александрович Авдыев выступает перед студентами Новосибирского государственного университете экономики и управления  12 февраля 2020 г.

 

 

 

Также в программе семинара рассмотриваются вопросы:

• от правозащитной деятельности к защите научной Истины;
• открытие как косвенный результат судебных споров;
• верификация или фальсификация теории — что эффективнее?
• роль эмоционального и духовного интеллекта в научно-исследовательской работе;
• SMART цели, творческое воображение и креативной паранойи в научном поиске;
• конвергенция знаний, физико-юридический и иные подходы в менеджменте;
• поиск эффективных решений на основе интуиции и эстетических критериев;
• может ли педагог / репетитор сделать научное открытие?
• поиск истины за пределами научного знания.

 

Марат АвдыевДокладчик: Авдыев Марат Александрович, руководитель Союз «Сибирский Центр медиации» с 2000 г., тренер-медиатор, физик, выпускник физматшколы и Новосибирского госуниверситета. 25 лет практики в решении "тупиковых конфликтов" в самых разных социальных сферах. Консультант  Правительства Амурской Области, Правительства Забайкальского края, ЗАО Самрук Казына  (Казахстан), Новосибирский завод Химконцентратов (Группа Росатом) и др.  свою практику начинал в Институте ядерной физики имени Г.И.Будкера СО РАН.  

 

Отдохните от повседневной рутины, используйте шанс приобщиться к истории драматичного научного поиска на протяжении без малого четырех веков! Семинар и дискуссия могут помочь Вам в решении своих «тупиковых проблем» в науке и не только.

Участие бесплатное, но регистрация обязательна. Ссылка на форму регистрации.

 

 

 

Текст доказательства (английский)

Далее Текст доказательства (русский). Обращение учёного и коллеги Геннадия Михайловича Залесова в молодёжи