Медиатор широкого профиля

Печать

Вакансия медиатораДля практикующего медиатора широкого профиля предлагается работа на сайте emediator.ru в отделе обзора практики медиации. Страна проживания и регион не имеют значения. Языки: русский, казахский, английский. Работа проектная и предполагает регулярные публикации кейсов из практики медиации, обсуждение теории, перевод публикаций с английского языка на русский, обзоры книг по переговорному процессу и медиации.

 

Требования по квалификации

Обязателен профессиональный и жизненный опыт, грамотная устная и письменная речь, умение быть кратким и доброжелательным. Заумные теоретизирования не приветствуются - мы ориентированы на широкую аудиторию. Желательно наличие свидетельства, сертификата или диплома медиатора и знание английского языка, уверенное владение техникой социальной инженерии, проще говоря толковое использование потенциала социальных сетей. А также - работа с кратким видео-контентом, нарезка полутора-восьми-минутных сюжетов и их публикации в Instagram и YouTube.

Что мы предлагаем?

Мы готовы поделиться аудиторией, проявляющей интерес к теме переговоров и медиации это многотысячные просмотры публикаций на сайте emediator.ru и на канале YouTube.com/edogovor. Действуя по принципу 80% познавательного контента и 20% рекламы, допускается публикация размещение коммерческой информации об услугах медиации, прочих деловых услугах органичных менеджменту, переговорному процессу. Помимо сайта — продолжение медиативной практики на основе социальных сервисов и учебной платформы.

emediator.ru                                       Сайт сообщества медиаторов
univer.emediator.ru                             Сайт массовых открытых он-лайн курсов
7яМедиация.РФ family.emediator.ru Сайт о семейной и школьной медиации
dogovor.emediator.ru                         Сайт о медиации в коммерческих спорах
bank.emediator.ru                              Сайт, посвященный защите прав граждан- банкротов
shop.emediator.ru                              Электронный магазин пособий, юридических услуг и курсов

Мы предлагаем также скидки на все наши курсы, пособия, юридические услуги — 50% за регулярные публикации новостей (не менее 10 в течение месяца объемом 1000-2000 знаков с «яркими» иллюстрациями) либо 3-х авторских видео-клипов, иллюстрирующих процедуру медиации, техники и стили, либо 3-х Doodl-ов или коротких мультфильмов по теме переговорного процесса / медиации.

Кроме того, время от времени нам требуется преподаватели по медиации (ставка 1000 руб. в час) или примирители в кейсах, находящихся в работе (ставка 3000 - 5000 руб. в час), но прогнозировать поток слушателей и кейсов в условиях снижения уровня жизни основной части населения довольно проблематично. Однако объединение усилий медиаторов помогут охватить более платежеспособные сегменты и регионы, включая верхнюю дециль России, распоряжающуюся львиной долей богатств нашей необоснованной Родины :-) Доходы этой категории граждан уверенно растут в последние годы.

В будущее — вместе с нами!