“Розеттский камень” правосудия

АукционМы подвели итоги конкурса «Разъясните судебный акт и получите награду 50 000 руб.» Ниже приведена итоговая таблица этой кампании и сделана несложная аналитика. Сразу заметим, разгадать юридическую головоломку в изложенных условиях не удалось никому. - Прямо таки розеттский камень*

 


Юнг, Окерблад, Шампольон* оказались бы здесь бессильны

Этот необъяснимый судебный акт!

Заметим, что заявлене о разъяснении судебного акта - это нормальная процедура, предусмотрнная АПК и ГПК РФ.

Разъясните судебный акт

Мы многократно обращались в арбитражный суд Новосибирской области к судье Бычковой О. Г. разъяснить вынесенные судебные определения в отношении судьи Бычковой О. Г. и бывшего финуправляющего Тагильцева А.В, с марта 2018 г. проводится проверка Главным управлением по экономическим преступлениям и противодействию коррупции (г. Москва), плановый срок завершения проверки - 31 мая 2018 г. Основание для проверки: необъяснимые и двусмысленные выводы по делу А45-7583/2016 в части освобождения граждан О. от обязательств, продолжающиеся исполнительные действия, связанные со взысканием в «конкурсную массу Окладных» вопреки определению суда о полном освобождении и завершении процедур реализации имущества должников от 22.06.2017Г., а также наличие в деле с десятка подложных документов, включая заказной и отозванный отчет об оценке оценщика Краева А.Л., торги с единственным участником и «победителем», проведенные с нарушением закона, приписки в документах о судебных расходах, резкий обвинительный уклон в адрес Окладных в решении от 27.07.2016, определениях от 30.12.2016, 28.03.2017 по делу А45-7583/2016, не подтвержденный доказательствами, признаки покровительства незаконному обогащению группы лиц бывший финуправляющий -Тагильцев А.В, и его «правопреемника», по мнению судьи, Пестовой А.П., но без надлежащего утверждения его судебным решением на определенный срок, без квалификации и членства в СРО арбитражных управляющих и др. признаки грубейшего нарушения Законности. При этом судья Бычкова О Г многократно переиначивает собственные выводы на прямо противоположные, задает одни и те же вопросы гражданам — должникам О и впоследствии не может объяснить собственных судебных актов, ссылаясь лишь на «статус судьи». Аналогичные препятствия в правосудии этот судья чинил Н, по делу А45-18538/2015, впоследствии признанной банкротом (дело А45-21067/2015 АС Новосибирской области).

Так, судья Н.В. Гофман, действовавший за Бычкову О. Н. в период его отпуска своим определением от 15 июля 2016 г.по делу А45-7583/2016 установил: «Должники устранили обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», но судья Бычкова О. Г. переиначил этот вывод и продолжил чинить препятствия в правосудии О.
К сожалению, личные негативные предубеждения относительно должников-граждан и методы работы у судьи Бычковой О. Г. главенствуют над Законом и не изменились за последние 2,5 года.

 

Фото Марата Авдыева.

// Отрывок из заявления гражданина Г. о банкротстве, обращение которого заволокитили.

До открытия розеттского камня* и его последующей расшифровки у лингвистов не было понимания древнего египетского языка и письменности. Расшифровкой египетских текстов на камне параллельно занимались французский востоковед Сильвестр де Саси, шведский дипломат Давид Окерблад, английский учёный Томас Юнг и французский исследователь Жан-Франсуа Шампольон.

* * Розе́ттский ка́мень — плита из гранодиорита, найденная в 1799 году в Египте возле небольшого города Розетта (теперь Рашид), недалеко от Александрии, с выбитыми на ней тремя идентичными по смыслу текстами, в том числе двумя на древнеегипетском языке — начертанными древнеегипетскими иероглифами и египетским демотическим письмом.

 

См. также 

Награда 50 000 руб. за поиск истины!

Как говорится, комментарии здесь будут излишни :-)