Для бизнеса

Сервис для привлечения инвестиций

Трудные переговорыДвадцать лет назад, беседуя с маститым юристом- практиком, руководившим компанией занимавшейся куплей - продажей готового бизнеса, я услышал образное сравнение: "Нет, это даже не бизнес, это больше похоже на Восточный базар". И вот прошло без малого 20 лет, а ситуация почти не изменилась. Правила игры на рынке купли-продажи бизнеса остаются по- прежнему не урегулированными, а риски "зашкаливают" за пределы разумного.

Сокращая риски и увеличивая прибыль

Мы решили объединить усилия для того, чтобы с опорой на новые технологии коммуникаций и обучения, а также на социальные сети, создать экслюзивный сервис для предпринимателей и инвесторов по вопросам привлечения инвестиций. Здесь трудно применять технологии массовой обработки (Они конечно возможны на на высоком уровне работы с Большими данными, а также с использованием индустриальной психологии, социологии организаций, понимания роли корпоративной культуры) по типу доски объявлений. Бессмысленно пытаться упрощать сложные ситуации.

 

 


Стороны сделки сами выработают условия сделки

Иной подход заключается в том, чтобы предоставить сторонам сделки пространства для проведения переговоров, инструменты для конструирования сделки, обеспечить нормальные коммуникации и условия для плодотворного диалога. И тогда стороны сделки сами выработают условия финансирования, участия в бизнесе или его полного выкупа.

Попробуем вместе?- Иду на eDogovor.ru