Медиация G2C G2B

Наш вопрос Президенту

Содержание материала

Алло!Президенту РФ В.В. Путину. Уважаемый Владимир Владимирович! Почему в России нет эффективных правовых механизмов привлечения судей - коррупционеров к ответственности? Судья преследует граждан и правозащитников и прибегает при этом к помощи лиц, в действиях которых отчетливо прослеживаются криминальные признаки. Судья легитимирует своим судебным актом уголовное преступление и даже не может объяснить собственные судебные акты.

 

Судья: Бычкова Оксана Геннадьевна Арбитражный суд Новосибирской области назначена на должность судьи Указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 2007 года № 1746. 

 

Систематические нарушения законности, использование неправосудных судебных актов в целях замалчивания судебных злоупотреблений и покровительства лицам

Жалоба на действия (бездействие) Министерства внутренних дел (МВД России) Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции г. Москва, по результатам проверки № 3/187704798485 от 30 мая 2018 г.


В период с марта по конец мая 2018 г. Министерство внутренних дел (МВД России) Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции г. Москва провело проверку в отношении судьи Арбитражного суда Новосибирской области Бычковой Оксаны Геннадьевны, г. Новосибирск и бывшего финансового управляющего Тагильцева Александра Валерьевича. Поводом для проверки стали систематические нарушения законности использования неправосудных судебных актов в целях замалчивания судебных злоупотреблений и покровительства лицам, нарушающим Закон с целью личного обогащения по делу о банкротстве супругов А45-7583/216 О.

Заявитель в лице директора Авдыева МА. и Ионкина А.П. представляли интересы указанных граждан в ходе процедур банкротства и добились 22 июня 2017 г. полного прекращения обязательств должников перед кредиторами.
По результатам рассмотрения Заявителю был дан ответ № 3/187704798485 от 28 мая 2018 г. Заявителю отказано в удовлетворении его жалобы, касающейся признаков судебной коррупции. Этот ответ является необоснованным, противоречащим материалам дела и неполным. Так, в ходе проверки искусственно были выделены эпизоды, касающегося признаков преступлений по сговору бывшего финуправлющего Тагильцева Александра Валерьевича с оценщиком Краевым Алексеем Леонидовичем (подлог документов и заказной отчет) в Прокуратуру г. Новосибирска, а также грубого подлога документов по сделкам от 17 июня 2017 г. Тагильцева А В. и Пестовой Анастасии Павловны.

Предвосхищая выводы продолжающихся проверок,

обжалуемый ответ № 3/187704798485 от 28 мая 2018 г. констатирует итоговое соблюдение законности по рассматриваемому спору, при этом в Ответ ссылается лишь на ранее направленные письма Заявителю, которые априори считаются законными. Не исследованы материалы дела А45-7583/2016, не дана оценка двусмысленным определениям суда от 24.11.2016, 30.12.2016, 28.03.2017 с резким обвинительным уклоном граждан-должников, понуждение О. к одобрению заказного и дезавуированного отчета оценщика Краева А.Л. и отказу от прав на судебную защиту путем расторжения договора с Заявителем и отзыва доверенностей двум представителем, понуждение к принятию наследства О. со стороны финуправляющего и судьи, что подтверждается привлечением в дело нотариуса Бойко Елены Борисовны, а также не дана оценка тому обстоятельству, что исполнительный лист, предписывающий взыскивать с Заявителя в несуществующую конкурсную массу граждан О, опровергает ранее вынесенное определение того же судьи судьи Бычковой О. Г. от 22.06.2017, которым О. были освобождены от обязательств перед кредиторами, а полномочия финансового управляющего прекращены.

 

 

В результате по делу А45-7583/2016 субъектность О. ограничена бессрочно некой гражданкой Пестовой А.П., не имеющей необходимой квалификации финансового управляющего, не состоящей в СРО арбитражных управляющих, а деньги с санкции судьи Бычковой О. Г. извлекаются из конкурсной массы в ущерб иным кредиторам в пользу «привилегированного кредитора» - гражданки Пестовой А.П., (неправомерное удовлетворение требований отдельных кредиторов , ст. 195 УК РФ). Происходит это по прямому указанию судьи Бычковой О. Г, выдавшего исполнительный лист и не способного объяснить собственные судебные акты, объективно рассмотреть заявление о фальсификации доказательств в судебном процессе 14.05.2018.