Для молодых ученых и студентов ВУЗов

Печать

БакалаврНам требуется несколько десятков толковых ребят студентов и аспирантов всех курсов, наиболее настойчивых и кропотливых, готовых оказывать услуги закредитованным гражданам, пропагандируя новые подходы в работе, основанные на синтезе финансового-правого просвещения и информационно-коммуникационных технологий.

Здесь никто не спросит у Вас диплома или научных регалий — они не нужны там, где прежде всего важен результат, а не процесс. Результат — это полное освобождение от долгов гражданина или семейной пары. Вы его безупречно подготовите за того, кому Ваши знания и опыт позарез нужны. Причем, даже запрашивая цену за свои услуги несколько меньше, чем адвокаты и юристы, но Вы не проиграете - настолько эта услуга дорога и востребована.

Тариф на подписку на услуги находится в программе банкрот1клик. Ваш гонорар определяется по простой формуле: рыночная цена минус скидка за отстуствие опыта минус лицензия на программу. И даже при этом финансовый результат будет впечатляющий :-)

 

"Тихая революция" произошла

Программа Банкрот1кликГод назад Сибирский Центр конфликтологии создал первый прецедент банкротства семейной пары в России. А на днях наш Центр закончил разработки и опубликовал в Google Play программу, позволяющую каждому россиянину самостоятельно подготовить заявление о банкротстве. Работать с программы может школьник начальных классов (но во избежании информационных перегрузок мы установили ограничение 12+). Достаточно ввести ФИО, заполнить данные об имущественном и социальном статусе - и получить за 30 секунд готовое многостраничное заявление в арбитражный суд с соблюдением правил подсудности. Других таких программ нет. Сейчас под предлогом сложности работ цена услуг по сопровождению банкротства граждан варьируется от сотни до двух сотен тысяс в разных регионах России. Между тем подписка на 1 мес. программы Банкрот1клик, тариф Сделай сам   - 600 руб.  при подписке на 6, 9, 12 мес. скидки составляют соответственно 5%, 10% 15%. Нсьт также ПРО версия. Она более фукнциональна и рассчитана на профессионалов, обрабатывающих заказы по банкротству граждан как на конвейере.

Как это изменит работу юриста в XXI веке?

Юристы, заполняющие бланки и владеющие специальной юридической/процессуальной лексикой для 95% рядовых россиян - банкротов больше не потребуются. Специальные случаи, а их примерно 5% - да, они останутся. Между тем, станут востребованы специалисты, работающие на стыке гуманитарных зхнаний, информационных технологий, способных конкурировать  за счет качества услуг, а не за счет близости проживания и "дружбы" с определенным финансовым управляющим. - Актуальны практические знания и компетенции.

К сожалению, год-два, пока новые принципы работы через сматрфон и веб- камеру непривычны, пока над россинами давлеет страх, основанный на невежестве самые незащищенные слои граждан предпочтут мыть полы, оказывать услуги по уборке чужих квартир после/помимо основной работы или пенсии  для того, чтобы выплатить сотни тысяч рублей "юристам", просто заполняющим самые заурядные бланки для обеспечения пропуска в арбитражный суд. Но это уже - социальная проблема и проблема эффективного правосудия, решаемая за счет включения банкрот1клик или подобных прграмм в пакет услуг Многофункциональных гсоударственных центров. Мы убеждены, что лишь так можно обеспечить Конституционное право на судебную защиту для каждого гражданина, а не только для состятельного и владеющего специальными знаниями.

 

 

 

Начало знакомства - научно прикладной семинар в ВУЗе

Мы можем провести 1 часовой семинар в ВУЗе:  "Научно-прикладные работа в сфере урегулирования острых финансовых конфликтов с использованием смартфона". (Можно организовать телемост по веб камере в большой аудитории силами ВУза)Это - первый шаг для участия в живом проекте : оказание помощи закредитованным гражданам. Самые толковые ребята смогут внести свои имена в реестре наряду с профессионалами и заработать, оказывая помощь по урегулированию конфликтов гражданин - банк, страхования компания, микрофинансовая организация.

 

На днях Сибирский Центр конфликтологии разместит приложение Банкрот1клик на Андроид (Android) в Google Play - каждый сможет его скачать бесплатно и за 30 сек. без помощи юриста подготовить правильное заявление о банкротстве, правильное заявление об отмене судебного приказа, о возврате навязанной страховки в правильные суды и банки, но будет также версия pro, предусматривающая более широкие возможности. Этот проект был предпринят нами год, сразу после создания нашим Центром первого прецедента в России банкротства супругов*. (Характерно, что этот прецедент создан в зонебелых пятен действующего законодательства учеными - конфликтологами.) Теперь, двигаясь в ногу со временем проект благополучно переходит на следующий этап.


Программа Банкрот1клик для миллионов, а не миллионеров

ЭкспертыДля справки: В России 56-60 млн. держателей потребительских кредитов, 5,5-6 млн. из них - банкроты. В судах по состоянию один месяц назад было зарегистрировано 33 000 заявлений и только лишь 2000 производств по делам о банкротстве завершено. Средний чек на услуги по сопровождению процедур банкротства составляет от 150 до 200 тысяч. в зависимости от региона и кратно превышает стоимость аналогичных услуг в США ($1000).

Подробнее см. Авдыев Марат Александрович "Институциализация медиации для урегулирования массовых социальных банкротств россиян или как сберечь 300 миллиардов для России // Современные технологии управления. ISSN 2226-9339. — №12 (60). Номер статьи: 6001. Дата публикации: 2015-12-24 . Режим доступа: http://sovman.ru/article/6001

 

Приглашаем к диалогу ученых - социологов и конфликтологов, студентов юр. клиник

01 ноября 2016 Роспатент зарегистрировал нашу заявку на  систему управления базами данных банкрот1клик. 

19 октября 2016 г. мы провели в Новосибирском Нарзозе семинар Банкротство граждан через смартфон как социальный сервис . . . См. отчет о семинаре с видео клипами, где можно рассмотреть и аудиторию студентов, и презентацию по ссылке - это значит, что Банкрот1клик.РФ смогут загрузить на свои смартфоны и планшеты миллионы россиян - держателей потребительских кредитов.

 

А здесь в России нужны ученые и студенты - гуманитарии, не столько юристы, сколько  социологи и конфликтологи. Необходимо произвести испытания программы на самых разных социальных группах: домохозяйки, парикмахеры, пенсионеры, водители, врачи и учителя и понять узкие места программы. Кроме того, данная программа в существенной мере обеспечивает Конституционное право на судебную защиту. Россия - страна большая, а на её карте много "белых пятен". Поэтому приходится решать сложные вопросы:

Всё это очень трудная, но интересная прикладная социологическая работа.


В конечном итоге мы формируем благоприятную правовую среду и инфраструктуру для конструктивного взаимодействия в сложном процессе урегулирования конфликтов между гражданами и финансовыми учреждениями.

 

Сотвори заявление!Приглашаем к диалогу всех, кто имеет практический опыт проведения исследований и готов кропотливой работе. Работа возможна как на волонтерских началах, так и за плату

Итак, если вместо сырьевой модели, где каждый должник - банкрот рассматривается как сырье для переработки без права голоса и без учёта его интересов, Вы готовы перейти к персонифицированной модели и работать на уровне наилучших мировых стандартов, то Вы можете внести актуальную информацию о себе 

 http://bankrot1click.ru/Подпишитесь и выходите за рамки регионального рынка. Ваш ожидают миллионы россиян!

См. также 

Весна 2016: граждане, освобожденные от долгов

 

Самый долгий матч завершился победой

------------

* см. дело Кузьмина Марина Владимировна и Кузьмин Алексей Александрович в Картотеке арбитражных дел. Дело А45-20897/2015. Решение суда 09 октября 2015,  определение суда о полном освобождении от обязательств 

 

Читайте также: 

Мобильный сервис Банкрот1клик заработал