Стань банкротом - и спи спокойно!

Содержание материала

Ответ кредиторуВчера арбитражный суд Новосибирской области защитил от кредиторов ещё одну женщину. По профессии она штукатур — маляр высокой квалификации, и как десятки миллионов россиян, подвергалась прессингу со стороны ряда банкиров и коллекторов, которые предлагали ей заняться проституцией для того, чтобы рассчитаться по долгам, являлись бригадами на работу, изматывая нервы должнице и её коллегам. Но неожиданно она объявила себя банкротом, и «помахала кредиторам ручкой».

 

Кредиторы становятся сговорчивее

Ну что, господа кредиторы?Заметим мимоходом, что накануне Новогодних праздников коллекторы тоже желают есть и пить, и посылают свои письма в красочных конвертах. Гнев сменили на милость: заплатите всего пару тысяч руб. до такого то декабря - и поподёте под программу скидки с долгов, а далее всего по 5-6 тыс. каждый месяц - и мы будем в расчете! Заманчивое предложение, но как известно из басни Крылова про миролюбивого волка, который явился ночью с добрыми намерениями к овчару — необходимо быть очень осторожными в вопросах заключения любых соглашений в лицами, ранее Вас терроризировавшими. 

А пока же вернемся к Анастасии (имя изменено). Накануне судебного заседания она провела бессонную ночь в ожидании судебного вердикта. И вот теперь на фото Вы можете увидеть, как она теперь счастлива! Наконец справедливость восторжествовала: те кто её оскорблял и те кто ей угрожал не получат теперь ни копейки. И это закон. И теперь Анастасия передала все свои карточки банков, которые достались ей потом и кровью, финансовому управляющему.

Это уже второй доведенный до судебного решения случай из практики Сибирского Центра конфликтологии. Все наши клиенты сразу же вносят средства в депозит финансового управляющего и средства на публикацию объявления в газете и Единому Фед ресурсе.


Мы довели технологию работы до совершенства:

если клиент приходит к нам в обед в среду с набором документов из Пенсионного и налоговой, то к вечеру четверга все сотни и сотни документов будут отсканированы, а заявление - подано в арбитражный суд, а в пятницу клиент сможет сообщить своим кредитором номеру его будущего дела в суде.

Ну а далее начинаются игра «попробуй отними». Банки и коллекторы правами и неправдами пытаются списать отнять, «отчудить» деньги, имущество, но, как правило, они опаздывают.

 

 

Среднестатистическая семья не платит НИЧЕГО кредиторам, если обращается в наш Центр. Другой вариант - рычночная цена долга плюс 20%,  рыночная цена составляет 1,2% от номинала. В результате кредитор может рассчитывать по необеспеченным потребительским кредитам на 1,44% - или 14400 руб. вместо одного миллиона долга. Кого то это раздражает, но таковы условия.  

Как правило услуги Центра оплачиваются за счет средств кредиторов. Стань банкротом - и спи спокойно!