Заявление о банкротстве за 1 $

Банкрот1клик

В конце 2016 г. мы разработали и разместили в Google Play мобильное приложение Bankrot1click , которое позволяет создать десятки самых разных заявлений за 30 секунд с уже заполненными ФИО, всеми необходимыми приложениями и формами. Скачайте, заплатите примерно, 59 руб. и попробуйте!

Свидетельство РоспатентПрограмма учитывает просроченные кредиты и займы, помогает рассчитывать, основную сумма долга, проценты и пеню для вставки готовой таблицы в заявление и неотъемлемые приложения к нему. Бакрот1клик составляет документы на основе трех десятков шаблонов, сопровождающих процедуры банкротства на всех этапах: от претензий и отказа от договора / страховки на досудебном этапе до требования о выдаче исполнительного листа о принудительной разблокировке счёта на основе судебного акта о полном освобождении должника от обязательств.

 


Программа содержит реестр экспертов и финансовых управляющих от Калининграда до Абакана, от Архангельской области до Казахстана. Каждый гражданин, оформивший подписку на программу, может выбрать наиболее подходящего эксперта и финансового управляющего на основе хорошо продуманных критериев и рейтинга, учитывающего не только профессиональные качества, но качество услуг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Программа Банкрот1клик  понятна миллионам рядовых граждан от 12 до 90 лет.  Десятки заявлений за 30 сек, обобщающие 20 летний опыт юридической практики. Мы готовы предоставить каждому доступ к программе за  1 $ в месяц. Подписчикам на курс Курс подготовки финансовых омбудсменов - бесплатный доступ на полгода. Программа зарегистрирована в Роспатент  Программа зарегистирована в Роспатент (точнее база данных на платформе AppSheet). Главное препятствие для использования это программы - стереотипы, страх и невежество.

 

 

Вот актуальные знания, и инструменты позволяющие зарабатывать даже в кризисный период - Развивайте компетенции, которые помогут десяткам миллионов! Вчера вечером нам позвонил клиент, прошедший через трудные процедуры банкротства - его наконец то перестали беспокоить банки и коллекторы :-) и сразу задал новый вопрос своего друга: может ли пристав обратить взыскание на детское пособие?  Если ответ представляется Вам очевидным, то усложним формулировку:  как защитить права, гражданина, если пристав обратит взыскание на детское пособие должника?

Актуальные знания = $

Самый долгий матч завершился победой