Дюжина освобожденных от долгов россиян

Наш ответ кредиторамВчера арбитражный суд Новосибирской области после длительных формальных процедур предоставил финансовую свободу Доброходову Геннадию Сергеевичу! Это уже наш двенадцатый по счету успешно освобожденный от долгов гражданин в судебном порядке. В до-судебном порядке — в несколько десятков раз больше.

 

И это ещё раз подтверждает

путей продажа долей с торгов, оценка имущества / бизнеса — всё это рассчитано на крупные предприятия или олигархов. Образно говоря, в городе № всех пассажиров перевозят двадцатитонными самосвалами и никто даже не допускает мысли, что можно иначе. Более того в отдаленные район города поездку заставляют оплачивать в оба конца — экономика!

Путь к фин свободе

Даже после завершения процедур нередко отдельные банки пытаются сделать вид, что «ничего не видели, не слышали» и норовят взыскать несуществующие долги для чего кулуарно получат судебные приказы где -то на Камчатке, в Урюпинске, или Тьму - Таракане. На этом рынке подвязываются целые группы, работающие по правилам уголовного мира, пытающиеся извлечь на не отработанных процедурах, также личных симпатиях-антипатиях судей доходность в 1000% и более.

Сибирский Центр медиации вне свою лепту в наведение порядка в сфере банкротства, упрощения процедур, путем практической помощи, размещения актуальных материалов в социальных группах, направления жалоб в компетентные органы защиту бесправных граждан. Мы открыты для сотрудничества с журналистами, общественными организациями, органами власти!

 

1. Ещё одна супружеская пара обрела свободу