Как улучшить отношения в семье?

Развод!Изменение отношений в своей семье — тяжелая работа, и она не каждому по плечу. Это не легкодоступная, быстро-выполнимая программа. Она требует времени, энергии и раздумий, но вознаграждает всех, кто в ней задействован *. Как ни парадоксально, но тему семейных конфликтов никто не затронул, а это главное! В США проводили исследования и убедились, что наиболее результативные специалисты - это те, кто благополучен в личной жизни. Ещё Лев Толстой заметил, что "все счастливые семьи одинаковы,

 а несчастливы - каждая по своему". На наш взгляд в России - дефицит мобильных сервисов для решения семейных конфликтов. В качестве общественной инициативы мы создали http://7яМедиация.РФ Сервис доступен даже с мобильных телефонов. Там есть БЕСПЛАТНЫЕ опции автоматизированного разрешения споров и много ликбеза онлайн (А как же иначе?) На месте работодателя, мы бы печатали большими буквами 7яМедиация.РФ на оборотной стороне каждого трудового контракта!

Так полагает Рональд У Ричардсон в своей книге «Семейные узы, которые связывают» Самоучитель по семейной терапии Издательство Феникс. Ростов -на- Дону 1997   См. кейс к занятию.