Почему семейным конфликтам - не место в суде?

Содержание материала

Милые бранятсяВалентин и Валентина были счастливы в браке 20 лет. Однако часто ссорились. Валентин несколько раз уходил жить в дом, доставшийся по наследству от матери. Валентина же оставалась с 17-летней дочерью Алёной в собственном доме, унаследованном от умерших родителей. Кроме того, супруги приобрели еще блок в таун-хаусе в период брака.

К слову говоря, как хороший хозяин, Валентин сделал ремонт в доме Валентины: заменил крышу, укрепил гараж, теплицу, постройки, произвел декоративную отделку помещений, обновил сантехнику. Одновременно в период барка Валентин сделал ремонт в трехкомнатной квартире его престарелой 80-летней матери. Кроме того, он выплачивал алименты за трех дочерей от первого брака. Ссоры прекращались, супруги снова начинали жить вместе. Дочь Алёна уже стала студенткой 4-го курса университета.

 

Неверность мужа стала поводом для очередной размолвки. И вот спустя полгода обмена взаимными упреками Валентина решила уже окончательно развестись с Валентином. Теперь супруги превратились в непримиримых оппонентов в судах.