fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Интеллект собств.

Великая теорема Ферма в пакете

 

Гиперкуб на подставкеВ магазине Ozon появился наш Гиперкуб деревянный трёхмерный с доказательством Великой теоремы Ферма, выполненном при помощи лазерной гравировки. Это изделие собирается руками, без инструментов, без клея, и оно призвано развивать творческое воображение. Вы можете заказать его через интернет магазин Ozon либо через наш е-Магазин и получить конверт с упаковкой.

 Вручаем дорогостоящие призы покупателям за опровержение этого доказательства, устанавливаем отношения кросс-маркетинга с партнёрами  - следите за нашими акциями!

Вид пакета с гиперкубом

Обычный пакет 320 х 210 мм толщиной 38 мм весом 340 грамм. Материал исполнения - дерево 100%, а именно: высококачественная берёзовая фанера 4 мм, лазерная гравировка. Некоторые детали мы покрываем воском для лучшей сохранности и долговечности.

По индивидуальному заказу мы можем создать аналогичное изделие из фанеры 6-10 мм габаритами примерно до 1 метра высотой. Такую статуэтку можно установить в офисе или на выставке любой компании / организации, работающей в сфере инноваций, IT либо релизующей трудные проекты в социальной сфере, в сфере образования, корпоративного обучения для мотивации сотрудников к достижению амбициозных целей вопреки скепсису "здравомыслящих" людей. Заказ можно направить по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или Telegram +79232366883

 

Упаковка с гиперкубикои

Инструкция по сборке

Инструкция составлена на русском и английском языках.  Само доказательство выполнено на английском языке - на языке латыни XXI века, впрочем оно будет понятно каждому школьнику, а непонятные слова поможет перевести словарь в интернет.

Заявка на получение патента

Специально для спойлеров поясняем: заявка на получение патента на промышленный образец была нами заблаговременно подана

Заявка в Роспатент подана

 

 

Изготовление на заводе

 В XXI веке разработки как правило сопрвождаются циклом Research and development (R&D, R+D). Все разработки были нами произведены с помощью  программы открытого кода OpenScad, затем экспортированы в STL модель и на прогрмму, управляющую движением лазерного станка:

В результате сначала мы тщательно поработали с цифровой моделью изделия и лишь затем направили её в производство на завод.

Помимо Гипекркуба можно приобрести брошюру, где в доступной форме рассказыввается о творческом поиске доказательства Великой теоремы  группой ребят из физматшколы. Путешествие к вершине гиперкуба. 

 

 

Крмое того, поскольку вокруг теоремы Ферма много шума и дезинформации, а регистрация научных открытий в России не охраняется законом, посольку Положение об открытиях и изобретениях СССР с 01.01.2021 отменено Постновлением Правительства РФ, тарифы не выработаны, регламенты и процедуры не определены, посольку реестр научных открытий России передан в руки "ловких НКО", празитирующих на Российско-Советском интеллектуальном наследии в рамках т.н.  совместной деательности, поскольку экспертиза подменяется абсурдными формальными процедурами, а в нашем случае даже подлогами, - постольку мы добились регистрации приоритета на интеллектуаьную собственность путём нанесения доказательства на гранях деревянного куба и регистрации Базы данных в Роспатент с видами полученого изделия и ссылками на обучающий контент.

Свидетельство о регистрации 

 Брошюра и гперкуб поступит в продажу в ближайшее время в магазине Ozon

Но уже сейчас каждый может свободно подписаться на курс Физика для менеджеров на Электронный университет

 

Лучший способ посрамить скептиков - это предложить им щедрую награду за опровержение найденного решения. В 2020 партнёры Союз СЦМ предложили $1,000,000 тому, кто опровергнет доказательство с научных позиций. Награда осталоась не востребованной.

Конкурсы будут продолжены и 2021 г. Ищем партнеров для ко-маркетинга.

 

 

 

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

Энергостроителей сот, 

Ул. Верховая , дом 125

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru