fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Медиация G2C G2B

Догматика против науки: кто кого?

Содержание материала

fingerЕсли Ваши права грубо нарушаюстя - доведите ситуацию до абсурда. В 2020 г. мы столкнулсь с целой лавиной ложных экспертных заключений: в области независимой оценки недвижимости, экспертного психиатрического заключения, и наконец, лже-научного, анонимного  заключения в ответ на предложение о регистрации научного открытия. Как быть? 

 С 01.01.2021 наш центр и его партнеры перестали выдавать $1 млн. за опровержение краткого доказательства Великой теоремы Ферма (- никто не попросил, заявок не было). Принята к публикации в "Омега Сайенс" - Матрица научного познания. ТЕОРЕМА ФЕРМА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ С ПОЗИЦИИ ЦИФРОВИЗАЦИИ. А фильм о теореме Ферма посмотрело ~4.5 тыс. зрителей. Деревянный гиперкубик с доказательством на шести гранях стоит в Государственной Публичной библиотеке Сибирского отделения Российской Академии Наук, отдел патентной информации. - Работаем во благо общества!

 

В производстве суда есть дело М-12272/2020  Истец: Авдыев М.А. Ответчик: ФГБУ "Российская академия наук". 24 декабря 2020 г. Истец - Заявитель получил уведомление через портал Общие суды г. Москвы об оставлении искового заявления без движения. При этом текст судебного акта (определения) не опубликован.

Исправиться даже, там, где исправлять нечего

Заявление об исполнении требований суда об оставлении иска без движения составлено в предвидении того, что может сделать суд.

В целях процессуальной экономии, и эффективной защиты нарушенных прав, во исполнение требований суда об оставлении иска без движения, Истец поясняет следующее:

1) Нематериальное благо гражданина, действительно, нарушено в результате ответов РАН. Читаем ст. 150 ГК РФ: Нематериальные блага, в их числе п.1.:
. . . имя гражданина, авторство, иные нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом.
Из анонимных ответов РАН, адресованных на имя Истца следует, что некие анонимы считают его открытие Великой теоремы Ферма несостоятельным, ошибочным, чем умаляют развитие творческих способностей личности: считаться автором открытия, ранее не известным способом, доступным языком для самой широкой аудитории. Ответы РАН умаляют квалификацию Истца как физика (диплом прилагается), ставят под сомнение качество созданных с его непосредственным авторским участием онлайн курсов на сайте univer.emediator.ru Физика для менеджеров. Бросают тень на профессионализм Истца, на состоятельность регистрации Базы данных для ЭВМ свидетельство 2020621077: Доказательство Теоремы Ферма для миллиардов на основе школьных зданий.

 

Лже-научное заключение РАН препятствует Истцу свободно распространять знания по математике, физике, информатике, геометрии, алгебре, в учебном фильме «История великой теоремы Ферма» учебный фильм Заявителя Теорема Ферма для миллиардов обычных людей на

Чтобы не забыли о Конституции

Заявитель при поддержке возглавляемого им Союз СЦМ реализует сувенирную продукцию в виде деревянного куба на подставке (фото имеется в деле) а) бесплатно для библиотек и музеев (б) через электронный магазин shop.emediator.ru и электронные брошюры. Лже-научное заключение РАН препятствует этой реализации творческих способностей Истца с целью извлечения дохода. Ст. 44 Конституции РФ гласит: Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом.

 

Если реестра открытий нет, то поможет КУСП


2) Анонимные ответы РАН оскорбительны для Истца, причиняют вред его деловой репутации и репутации, как преподавателя широкой тематики онлайн курсов. Если найденное доказательство подразумевается ложным без изложения мотивов, а лишь со ссылкой на громкие имена и научные звания неизвестных лиц, то это означает приоритет догматики над наукой, утверждение системы кастовости и научной сегрегации, как это подробно изложено в исковом заявлении. Главный юрисконсульт РАН, имея диплом МГУ, ставит себя выше Закона, выше УК РФ, прямо требуя приобщить к делу (см. обращение в Прокуратуру) отзыв с заведомо ложным экспертным заключением. Такое глумление над основополагающими принципами правосудия должно быть пресечено, а нарушенные права должны быть защищены в гражданском административном и уголовном порядке.

(Для справки получено уведомление о регистрации в книге учета событий преступлений - КУСП)

Регистрация в КУСП
Если анонимка и лже-научное заключение ставятся выше Конституции, то это существенно ограничивает права Истца, лишает его шансов на преподавание,и и :консультирование распространение просветительской информации через открытые образовательные каналы: YouTube.com/emediator1, YouTube.com/edogovor/ (суммарно - свыше 3500 подписчиков).

Между тем, уже более 20 лет Истец преподает и консультирует. Голословно объявляя доказательство Истца «фейком», некие лица, в стенах РАН, тем самым ставят под сомнение профессионализм Истца на избранном им поприще и лишают его доходов.
По мнению Истца, такие действия со стороны ответчика уголовно наказуемы в силу равенства всех субъектов перед Законом, включая тех неизвестных лиц, кто на бюджетные деньги в стенах РАН на бланках структурного подразделения этого бюджетного учреждения с использованием его печати сочиняет анонимки.

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности