Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Освобождайтесь от кредитного рабства!

Содержание материала

Век свободы не видать!Россия - удивительная многоукладная страна, где есть и пост-индустриальная экономика, и феодализм и отношения рабовладение. Миллионы россияе порабощены кредитами.   "Сегодня у нас многие граждане сталкиваются с проблемой, по сути, кредитного рабства. Дело в том, что идёт агрессивная реклама. Многие банки, мягко говоря, жулят, не объясняя людям все последствия взятия кредита", - посетовал Миронов. По его мнению, принятие закона о микрофинансировании "открыло ящик Пандоры", и на сегодняшний день более 40 миллионов российских граждан имеют кредиты.

"Общая сумма непогашенных кредитов 10,8 триллиона рублей. Сопоставимо с бюджетом России", - отметил парламентарий.


Больше 2,000,000 россиян станут банкротами

Проблема заключается в том, что порядка пяти миллионов россиян уже не могут выплачивать кредиты, в связи с чем необходимо принять определенные законодательные меры. "Первая, наверное, и главная из них - все-таки установить федеральным законом предельную ставку получения кредита с точки зрения возврата кредита, потому что сегодня ставки при микрофинансировании доходят до 800% годовых. Это просто безумие", - полагает лидер фракции. Причем, несмотря на выплату сумм в 3-4 раза превышающих кредит, граждане все равно остаются в долгах. "Например, такая максимальная ставка, как 30%, с нашей точки зрения, представляется вполне разумной. Вот над этим будем работать", - заявил Миронов.

 

 

 

Сибирский Центр конфликтологии подготовит и подаст заявление в суд о банкротстве. Скидка семейным парам.  Отменит судебные приказы, поделится практическим опытом по умению противостояния коллекторам, экономичным способам судебной защиты, пригласит кредиторов на диалог с помощью процедуры медиации, блокирует иски в "дружеские" по отношениям к кредиторам суды.

Обращайтесь на ранних стадиях возникновения ситуации неплатежеспособности. Защита прав граждан в России - дело непростое.    

В течение лета 2015 г. весь пакет услуг - 50 000 руб.