Почетный гражданин - банкрот

Печать

ЛенинВ Царской России   объявить себя банкротом было позорно, а современной России - почётно. Почему ?Потому что пока рядовой гражданин не стал банкротом, его обычно подвергают таким пыткам и унижениям, что он готов "добовольно" продать единственную квартиру и стять с себя последнюю рубашку. Вот такое досудебное "взаимодействие" против рядового сословия. Состоятельное сословие живет, конечно же, по иным законом. Головная боль рядовых граждан состоит не в том, чтобы переписать на доверенных лиц имущество сокрыть наличие счетов и недвижимости в иностранных юридикциях, а найти пропитание на хлеб насущный. 

 

    Сегодня пришел очередной клиент на банкротство. Женщина - маляр, средних лет 5 кредитов, 1,5 млн. живет в общежитии. В прошлом - первоклассный заемщик (Если таких надежных клиентов теряют банки, то где крупица здравого смысла? Причем 1 из них "Русский стандарт"  имеет фин. дыру в УК -22 млрд. руб.). Мы объяснили как обойти неконституционный запрет на банкротство и несмотря на отсутствие должного "статуса" защититься от финансовых акул на практике. Работаем в интересах простых людей.

Граждане - банкроты  идут длинной вереницей к нам! 

Секреты нашей работы следующие:

и так далее.

"Сарафанное" радио заработало!

В результате рядовые граждане реализуют свое Конституционное право на защиту. Прекращается прессинг против их родственников, членов семьи, соседей, друзей. 

Если Вы банкрот

То возможно, мы  докажем, что в этом нет Вашей вины, внимательно поработав с документами.