fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Владимир ПутинКак заметил Президент Российской Федерации Владимир Путин, напряженная ситуация в российско-украинских отношениях потребовала анализа ситуации «с нашими ближайшими родственниками и соседями». Также он заявил, что началась работа «по проекту "анти-Россия". Что происходит на практике? Прежде всего – это создание в украинском обществе атмосферы страха, агрессивная риторика, потакание неонацистам, милитаризация страны.

Я за медиациюСегодня состоялся круглый стол по онлайн- медиации в России. Можно ли заключить договор или медиативное соглашение на дистанции? Что получают и чего лишатся конфликтующие при выборе онлайн медиации? Как нивелировать риск неправильной идентификации и мошенничества? В какой степени уместна либо нет медиация в семейных спорах? Чем полезен медиатор на этапе исполнения судебного акта?

disput2Ситуация заурядная: судебный пристав не исполняет действия по восстановлению границы с соседями по участку на даче. Бодрые соседи тихой сапой прихватизировали часть земельного участка и быстро построили на этой территории баню и сарай. И вроде бы есть мировое соглашение между соседями, обязывающее зарвавшегося соседа восстановить прежнее положение и выплатить компенсацию , но начинается детективный сериал.

Быстротечность времениСейчас в мировой математической  господствует догмат: краткого доказательства теоремы Ферма не существует, Французский математик Пьер де Ферма допустил легковесное суждение, утверждая в 1637 г., что нашёл чудесное решение,

ВыпускникиСибирский Центр медиации предлагает программы повышения квалификации для государственных служащих: Сургут, Чита, Благовещенск, Новосибирск. Имеются открытые онлайн курсы в формате SCORM по лидерству, командопостроению и эффективности. В 2020 г. такие программы будут особенно востребованы из-за стремитеьных реформ госуправления.   

Страница 1 из 2

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

Энергостроителей сот, 

Ул. Верховая , дом 125

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru