fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

ПобедаНа фоне продолжающейся спецоперации на Украине и беспрецедентных по жесткости антироссийских санкций социологи фиксируют заметный рост одобрения действия российских властей. В чем причина? Объяснения этом эффекту можно дать самые разные – в зависимости от политических взглядов и предпочтений.

Василий ЩипковВоенное противостояние и политическая борьба всего лишь бледное отражение борьбы в мире идей. Взвешенно оценить текущие события на Украине можно будет только после их завершения, но показать их причины можно уже сейчас, потому что они вытекают из идеологических событий последних десятилетий. Конфликт на Украине — глобальный.

Владимир ПутинКак заметил Президент Российской Федерации Владимир Путин, напряженная ситуация в российско-украинских отношениях потребовала анализа ситуации «с нашими ближайшими родственниками и соседями». Также он заявил, что началась работа «по проекту "анти-Россия". Что происходит на практике? Прежде всего – это создание в украинском обществе атмосферы страха, агрессивная риторика, потакание неонацистам, милитаризация страны.

ПутинПрезидент Владимир Путин принял решение о специальной военной операции в Донбассе. В телеобращении к россиянам президент, верховный главнокомандующий заявил, что обстоятельства "требуют от нас решительных и незамедлительных действий". Владимир Путин в своём обращении по случаю начала военной операции в Донбассе выразил уверенность на поддержку его решения россиянами, всей страной.

Я за медиациюСегодня состоялся круглый стол по онлайн- медиации в России. Можно ли заключить договор или медиативное соглашение на дистанции? Что получают и чего лишатся конфликтующие при выборе онлайн медиации? Как нивелировать риск неправильной идентификации и мошенничества? В какой степени уместна либо нет медиация в семейных спорах? Чем полезен медиатор на этапе исполнения судебного акта?

Страница 1 из 2

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

ул. Университетская 11 оф 762

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru