fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

paparazziВ России предложили создать госсистему нотариального заверения веб-страниц и переписки в мессенджерах. Такой сервис нужен, чтобы быстро фиксировать действия мошенников — до того как злоумышленники сотрут переписку.

ЛапочкаСибирский Ценрр медиации предлагает партнерам и клиентам бесплатно получать оригиналы закрывающих документов в системе электронного документооборота Диадок. Мы уже оценили плюсы обмена электронными документами и приглашаем партнеров присоединиться. Электронные документы являются оригиналами, их не нужно распечатывать, их принимают ИФНС и суды.

НаивЗа почти семь лет с момента принятия закона о личном (персональном) банкротстве этой возможностью воспользовалось свыше сотни тысяч человек. Тем не менее, процедуры так и не отработаны. Например, назначенный судом финансовый управляющий выходит из СРО и слагает с себя полномочия. Все зарплатные карты должника арестованы. СРО тянет резину и не выдвигает нового финуправляющего. У должника есть три пути выживания: голодовка на несколько месяцев, работа в чёрную или криминальные способы добычи пропитания.

чубайсАнатолий Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития — это официально подтвердили в Кремле. Чубайс уволился по собственному желанию. По данным собеседников агентства, Чубайс не просто оставил свой пост, но и покинул Россию. 

Три путиПорою суды? отказывая с праве на судебную защиту? посылают граждан по неправильному пути. Интересно, что на сайте некоторых судов до сих пор размещена устаревшая информация. Итак, производство по делам, возникающим из публичных правоотношений Гражданского процессуального кодекса были отменены. Такой порядок нормативного регулирования обусловлен реформами судебной системы РФ, созданием кассационных, апелляционных, административных судов и др. Но и в период судебных реформ недопустимо ущемление права

Страница 1 из 19

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

ул. Университетская 11 оф 762

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru