fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Я прокурор!Ученые в Китае создали цифрового прокурора, предъявляет обвинение с 97% точностью. Китайские ученые разработали искусственный интеллект (ИИ), который способен предъявить обвинение с точностью в 97 процентов на основе устного описания дела. Об этом пишет газета South China Morning Post.

судИтак, Мировой суд Таганского района Москвы выписал Google и Meta оборотные штрафы 7,2 млрд рублей и почти 2 млрд рублей соответственно. Это супер-штрафы для России. Теперь IТ-гигантам придется решить, будут ли они исполнять требования закона — или сворачивать бизнес в стране.

ЗавещаниеВ теории срок принятия наследства составляет погода. Еще полгода даётся на судебный порядок вступления в права наследника, но есть в Законе лазейка. Восстановить срок можно и 15 и 20 лет спустя, если хорошо знать свои права.

Ищите женщину«Золотая судья» Елена Хахалева сбежала из России от уголовного преследования. Об этом сообщают спецслужбы. 8 декабря бывшая служительница Фемиды покинула страну, улетев в Ереван. Ожидаемо, Хахалева не явилась на заседание Высшей квалификационной коллегии судей РФ, на котором решалось, будет ли возбуждено уголовное дело в отношении нее.

 

depress2Четвёртая сторона в споре предоставляет тяжущимся целый спектр возможностей, по аналогии с ролью третьей стороны в конфликте - медиатором. В то время как в ходе процедур урегулирования спора четвертая сторона может время от времени занимать  место нейтрального посредника путем реализации процедур автоматизации переговоров, она часто будет играть роль медиатора​. Познакомимся?

Страница 1 из 18

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

ул. Университетская 11 оф 762

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru