Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Каждому, кто имеет потребительский кредит

Банкрот1кликПрограмма Бакрот1клик — это мобильный инструмент, создающий юридические документы для защиты прав граждан в сфере потребительского кредитования и страхования. Бакрот1клик позволяет на основе введенных данных заявителя за тридцать секунд подготовить «правильное заявление» для подачи в «правильный суд». Программа «помнит» все арбитражные суды России и подсказывает как до них дойти, содержит списки действующих саморегулируемых организации арбитражных управляющих.

 

Заявителю не нужно владеть юридическими знаниями для того, чтобы ввести свои фамилию имя и отчество и др. личные данные, а также ответить на несложные вопросы об имущественном и социальном статусе — и программа сама создает требуемые заявления, нудные приложения к ним, которые впоследствии примет и рассмотрит суд.

Если Вы не имете сматрфона, то сервис доступен и через браузер любого компьютера по ссылке

 

В отличие от иных программ дающих лишь "добрые советы" 

Кроме того, программа учитывает просроченные кредиты и займы, помогает рассчитывать, основную сумма долга, проценты и пеню для вставки готовой таблицы в заявление и неотъемлемые приложения к нему. Бакрот1клик составляет документы на основе трех десятков шаблонов, сопровождающих процедуры банкротства на всех этапах: от претензий и отказа от договора / страховки на досудебном этапе до требования о выдаче исполнительного листа о принудительной разблокировке счёта на основе судебного акта о полном освобождении должника от обязательств.

Программа содержит реестр экспертов и финансовых управляющих от Калининграда до Абакана, от Архангельской области до Казахстана. Каждый гражданин, оформивший подписку на программу, может выбрать наиболее подходящего эксперта и финансового управляющего на основе хорошо продуманных критериев и рейтинга, учитывающего не только профессиональные качества, но качество услуг.

 

Это новый способ организации работ в условиях социальных сетей и коммуникаций XXI века.

Одновременно программа создает потоки заказов граждан должников финансовым управляющим, адвокатам, юридическим компаниям, правозащитным организациям, зарегистрированным в реестре и оформивших подписку. Для того, чтобы помочь экономическим банкротом в России (5,5-6 млн.) закрепить этот статус юридически потребуется примерно 10 000 профессионалов. Здесь найдется работа юридическим клиникам, школьникам старших классов для управления заказами в работе с гражданами в ходе процедур банкротства.

 

Потоки документов, созданных программой - сканером (также на мобильном устройстве), загружаются «в облака». Четкая организация папок и составление описей документов позволяют работать без стрессов, без хаотичного нагромождения информации, группируя однородные документы, проставляя номера судебных дел и т.д. - Представьте себе, что у Вас в смартфоне / планшете находится целый юридический отдел и отдел делопроизводства.
Расширьте горизонты своей активности до всей России! Более того, школьники старших классов из того же Шымкента (Южный Казахстан) смогут на равных конкурировать с маститыми адвокатами из Москвы, Санкт-Петербурга и др городов на основе конкуренции знаний и качества услуг.

 

Главаня цель программы

 

Все эти особенности позволяют устранить «преимущество в силе» финансовых учреждений в споре с гражданами и стимулировать стороны к конструктивному диалогу на основе доброй воли, компромиссов и поиска оптимальных вариантов сотрудничества.

Бакрот1клик - это новый способ организации работ в условиях социальных сетей и коммуникаций XXI века. Помните, что каждый, кто имеет потребительский кредит потенциально рискует оказаться в «долговой яме». Лучше подумать заранее «о запасном» колесе в виде заявления о банкротстве. И тогда у потребителя значительно возрастет переговорная сила в диалоге с банками, микрофинансовыми организациями, коллекторами и страховщиками.

 

Будет размещна в Google Play на этой неделе

Бакрот1клик - выйдет в эфир на этой неделе. Пока доступна тестовая версия. Идут финальные испытаия. 

Программа имеет как платную подписки (совершает покупки в интернете с выставлением счета), предполагает доступ к мобильной почте, хранилищам (Google Disk, DropBox, Office 365, Box).