Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Открываем новые вакансии в 2020

Уважаемые коллеги , на  нашем сайте https://univer.emediator.ru создан новый открытый электронный курс "Лидерство и построение эффективной команды".  Этот курс является синтезом уже разработанных  пакетов SCORM нашей командой разработчиков. Предлагаем наращивать учебный контент  на основе интересной новой литературы по теме лидерство,  психология,  менеджмент. Работа будет осуществляться на волонтерских началах, но результат может получить развитие в виде конкретного бизнес-проекта,  поскольку тема лидерства в управлении будет оставаться актуальна на протяжении второго десятилетия следующего века.

 

 

В качестве стратегических целей  2020-ые годы


предлагаем наращивать учебный контент  на основе интересной новой литературы по теме лидерство,  психология,  менеджмент.
К примеру,  рассматрим книгу Керри Флеминг Эмоциональная гибкость,  эта книга написана очень просто.  Сначала идёт краткое введение, затем кейс, после чего следует анализ кейса и небольшое теоретическое обобщение, далее - выводы на основе главы и контрольные вопросы.

Лидерство и построение эффективной команды

 

 

Хорошо бы превратить эту книгу, в цифровой формат электронного курса,  но не путем слепого копирования,   а за счёт  удачного использования видеосюжетов,  системы тестовых вопросов,  групповых форумов и других элементов.  Кроме того  аналогичные кейсы можно взять из практики личного жизненного опыта. Можно продолжить это ряд: Насим Николас Талеб  "Антихрупкость" - уникальный жанр деловой литературы и нон-фикшн одновременно.

Сравните удачные сценарии и книги мировой литературы (Солярис, Отверженные, Человек -амфибия, Граф- Монтекристо, Тихий Дон и др.) - книга это одно, а экранизация - это другое, то и другое является отдельным произведением искусства, объектом авторского права.

 

 Именно такой эксперимент мы собираемся провести в январе 2020 года.

работа будет осуществляться на волонтерских началах, но результат может получить развитие в виде конкретного бизнес-проекта,  поскольку тема лидерства в управлении будет оставаться актуальна на протяжении второго десятилетия следующего века.

Хороших творческих планов , ярких достижений всем в 2020 году!