Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Журналист АннаСоциолог и физик в одном лице Марат Авдыев обратился в Заельцовский районный суд с заявлением признать лженаучным ответ Академии наук России на открытое им доказательство теоремы Ферма. Помимо Академии наук, ответчиком значится и Министерство науки и высшего образования, чьи письма по поводу Теоремы Ферма автор открытия просит признать бессодержательными.

Сибирский Центр медиации и его партнёры объявляют о завершении выплаты миллиона долларов  первому гражданину любой страны, который опровергнет доказательство Теоремы Ферма, найденное Маратом Авдыевым, в ЦЕЛОМ, на основе научных подходов. Эти средства будут потрачены на борьбу с COVID-19

Редьяр КиплингВчера и сегодня  прошло три аукциона подряд по управленческой тематике. Первый касался обучения государственных служащих по теме управления, лидерства и командопостроения в г. Калуге. Два других - в г. Благовещенске предмет: разработка электронных курсов для госслужащих также по теме лидерства, командопостроения . В первом случае из-за острой конкуренции снижение цены в ходе торгов составило 81% (т.е упало до 19% от начальной максимальной цены!). Во втором и третьем случаях - лишь до 25%. Наш Центр участвовал  во всех перечисленных электронных аукционах. Оглядываясь назад мы понимаем, как здорово, что мы проиграли в первом аукционе и выиграли в двух последних, по цене, примерно вдвое превысившей наши ожидания! Приглашаем со-разработчиков электронных курсов!

Уважаемые коллеги , на  нашем сайте https://univer.emediator.ru создан новый открытый электронный курс "Лидерство и построение эффективной команды".  Этот курс является синтезом уже разработанных  пакетов SCORM нашей командой разработчиков. Предлагаем наращивать учебный контент  на основе интересной новой литературы по теме лидерство,  психология,  менеджмент. Работа будет осуществляться на волонтерских началах, но результат может получить развитие в виде конкретного бизнес-проекта,  поскольку тема лидерства в управлении будет оставаться актуальна на протяжении второго десятилетия следующего века.

Главная социальная проблема — это наличие многочисленных межведомственных и иных барьеров в современной России на пути реализации социальных прав. Трудно получить статус малоимущего, добиться группы инвалидности, подтвердить право на получение досрочной страховой пенсии через суд, оспорить дискриминационные условия кредитного договора, действия / бездействия судебного пристава исполнителя, информацию о ходе судебного разбирательства в общем и мировом судах,

Страница 1 из 31