Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Отзыв Константина Козина

Константин КозинО сайте Сибирского Центра конфликтологии и о курсах я узнал через поиск в интернете. Способ прохождения курсов по интернету мне давно знаком и кажется наиболее подходящим. Я не люблю тратить лишнее время для прохождения очных курсов и переплачивать деньги. Я выбрал для начала курс "Общий курс медиации Республики Казахстан".

Курс длился 3 месяца в течении которых мы Рассматривали теоретический материал, а самое главное занимались практическими занятиями.
Курс мне понравился прежде всего свой практичностью, т.е. мы рассматривали и разыгрывали реальные

Жизненные ситуации, с которыми каждый человек сталкивается ежедневно. Учились находить конструктивные способы разрешения конфликтов, направлять и помогать сторонам находить взаимовыгодные решения. Очень понравился профессионализм и богатство опыта нашего тренера Марата Александровича Авдыева. Тренер давал гораздо больше, чем предусмотрено стандартной программой, а самое главное, что Он практик, который сам много лет участвовал в разрешении реальных конфликтов. В результате курса мы изучили стандартную программу, а также узнали еще массу интересного, а так же
Неоднократно попробовали на практике применить полученные навыки. Атмосфера в группе царила приятная, вежливая, конструктивная. Люди были из разных городов и даже стран, но мы быстро нашли общий язык и поддерживая друг друга проводили очень интересные практические занятия. Из недостатков могу отметить только технические проблемы, которые проявлялись, когда собиралось Большое количество обучаемых в одной виртуальной комнате. Спасибо коллегам и тренеру, за интересный курс и возможность приобщиться к благородному сообществу Медиаторов!