Курс подготовки финансовых омбудсменов

Категория: Образовательные программы Обновлено: 01.06.2017 Автор: Марат Авдыев

Навстречу к своему счастью!Авторский электронный Курс подготовки финансовых омбудсменов.  Представляем в открытом доступе учебное пособие и предлагаем бесплатно обучиться на электронном курсе. Можно также доплатить за аттестацию и участие в имитационных кейсах 20 000 руб.. Потому что для открытия практики очень важно нарабатывать компетенции, уметь противостоять грязым приемам в переговорах, работать с агрессией и находить решение в самых сложных ситуациях. 

 Рынок потребительского, ипотечного, авто- кредитования. Как много здесь возникает споров! Какие жёсткие правила игры!  Банки будут оставаться несговорчивыми,  пока потребитель на научиться защищать свои права. Это развитие теы медиации в потребительской сфере, применительно к услугам. Важно понимать правила игры.

Краткое содержание электронного курса

Здесь обощне опыт с дефолта 1998 и до самых свежих коллизий, которые принес Закон "О банкротстве", который с превеликим трудом работает на практике.    Основные моменты закона «О медиации», дискуссионные вопросы. Параллели Закона «О защите прав потребителей» с Гражданским кодексом. Основные процессуальные нормы и правила судебного спора. Обзор возможностей системы «Мой арбитр», Картотека арбитрах дела, сайты общих и мировых судов, сайта ФССП- Федеральной службы судебных приставов. Судебный приказ и его отмена. «Дорожная карта» закона «О банкротстве» применительно к теме курса. См. далее на 2АРС.РФ

 Анкета для слушателя

 

Типичные нарушения профессиональными участниками рынка законодательства в потребительской и банковской сферах, в сфере страхования, микрокредитования. Альтернативные законные способы защиты интересов граждан в условиях депривации гражданских прав, массовых социальных банкротств, бездействия правоохранительных органов.
Расчет и контр — расчет эффективной процентной ставки. Работа с денежными потоками, их анализ, оценка. Аннуитетные платежи и формулы.

Программа курса

 

 Электронный очный курс подготовки финансовых омбудсменов  с аттестацией, выдачей свидетельства. Новизна нашего курса состоит в том, что сразу после его окончания Вы можете открывать практику и получите устойчивую клиентуру на свои услуги: просроченных кредитов десятки миллионов. Берите 5-7% от цены спора, работайте на совесть и клиенты будут Вам благодарны. Этот курс создан не кабинетными учеными, а практиками, которые разрешили сотни и сотни конфликтов в условиях России, с постоянно реформирующимися законодательной судебной и правоохранительной системами. Упор сделан на перспективные внесудебные способы работы и медиацию. См. далее на 2АРС.РФ

Просмотров: 5067